当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标公告//保德县2017年度农村饮水安全解困巩固提升工程净水设备采购招标公告

发布日期:2017-11-15 13:12
招标公告//保德县2017年度农村饮水安全解困巩固提升工程净水设备采购招标公告
山西2017-11-14
联系人-张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20171113_1066681746
开标时间: 标讯类别: ,
资金来源: ,
受保德县水利局的委托,就保德县2017年度农村饮水安全解困巩固提升工程净水设备采购组织公开招标采购活动,欢迎符合本项目资格条件的投标人参与投标。
一、项目名称:保德县2017年度农村饮水安全解困巩固提升工程净水设备采购
二、项目编号:HSXZZB2017125
三、项目预算:251.658万元
四、项目概况:
1、主要采购内容见下表:
序号
设备名称
数量
预算额(元)
1
净水设备
1364台
2516580
2、范围包括:货物的供应、运输、安装、调试和售后服务等。具体要求以本招标文件中商务、技术和服务等的相应规定为准。
3、交货时间:合同签订后30天内交货。
4、交货地点:采购人指定地点
五、参与投标的投标人应具备的资格条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加此次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、投标人必须是已在工商税务部门依法登记注册的合格投标人,具有独立法人资格、相应生产及销售能力的生产厂家或代理商;
7、投标人近三年内无行贿犯罪记录,须提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(开标期内有效);
8、法律、行政法规规定的其他条件;
9、本次采购不接受联合体投标。
六、投标人领取招标文件须携带的资料:
1、企业法人授权委托书;2、营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照;3、开户许可证;4、检查机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函;5、经销商必须持有净水设备生产商的授权书;6、涉及饮水卫生安全产品卫生许可批件;7、净水设备质量检测报告;8、投标人近六个月任意一个月的纳税凭证;9、投标人近六个月任意一个月的社保凭证(授权委托人必须在社保明细中);10、投标人2016年度财务审计报告。
以上所有证件须提供加盖清晰公章的复印件两套,原件现场拍照存档。
七、招标文件发售时间及地点:
1、发售时间:2017年11月13日至2017年11月17日(工作日、工作时间)
2、招标文件售价:人民币伍佰元整¥:500元(售后不退)。
八、投标文件提交截止时间及地点:
1、投标文件提交截止时间:2017年12月05日9时00分(北京时间,提交截止时间后送达的投标文件将被拒收)
九、开标时间及地点:
1、开标时间:2017年12月05日9时00分
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 

 
推荐分类信息