当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

工程)-江苏省烟草公司连云港市公司2017年度员工工作服采购项目招标公告

发布日期:2017-11-15 13:16
工程)-江苏省烟草公司连云港市公司2017年度员工工作服采购项目招标公告
江苏2017-11-10
联系人-张浩宇:电话 13717887044
招标编码:CBL_20171110_100097028
标讯类别: 国内招标
招标人:江苏省烟草公司连云港市公司
1. 招标条件
本招标项目 江苏省烟草公司连云港市公司2017年度员工工作服采购项目 批准建设,项目业主为江苏省烟草公司连云港市公司,建设资金来自自筹 ,项目出资比例为100%,招标人为江苏省烟草公司连云港市公司。项目已具备招标条件,现对该项目的江苏省烟草公司连云港市公司2017年度员工工作服采购项目(货物)进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1招标范围:江苏省烟草公司连云港市公司2017年度员工工作服采购项目(含设计、生产、包装、运输、卸货及售后服务等)
2.2交货地点:江苏省烟草公司连云港市公司
2.3生产交货期:45日历天
2.4质量标准及等级:执行国家现行质量验收标准,等级为合格
2.4标段划分: 2个标段, 同一投标人可以同时参与一个或两个标段的投标,并且可以兼中。
一标段:
工装1(1套春秋工装+1工装棉服+1工装棉服马夹),预计约260套,具体参数及要求详见招标文件。
工装2(防寒工作服),预计约130套,具体参数及要求详见招标文件。
二标段:
工作服(衬衫+西裤),预计约900套,具体参数及要求详见招标文件。
2.5 其他:/
3. 投标人资格要求
3.1 具有独立订立合同的能力;
3.2 未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
3.3投标人须是企业财务资信状况良好,具有独立承担民事责任的法人或其他经济组织,具有本项目产品的生产、销售与售后服务能力。
3.4本次招标要求投标人在人员、设备、资金等方面具备承担本次招标货物的设计、生产、包装、运输、卸货及售后服务等的能力。
3.5投标人应满足:
①所投货物在其经营许可证范围内;
②投标人如为制造商:一标段注册资金须达到一亿元人民币(或等值外币),二标段注册资金须达到一亿元人民币(或等值外币);
投标人如为代理商:一标段其代理产品的制造商注册资金须达到一亿元人民币,二标段其代理产品的制造商注册资金须达到一亿元人民币;还须提供制造商的营业执照副本(复印件加盖制造商公章)和制造商的专项授权委托书原件;
注:一个制造商仅能授权一个代理商参加投标,如出现一个制造商授权两个或两个以上代理商参加投标时,招标人将拒绝此制造商及其授权代理商参加投标。
3.6本次招标不接受联合体投标。
3.7符合相关法律、法规规定的其他要求。
4. 评标办法
综合评估法,详见招标文件
5. 报名
5.1获取时间:2017年11月10日至2017年11月14日,每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(节假日除外) 。
5.2报名需携带的资料:
①投标代理人的授权委托书原件;
②授权委托人须提供本人身份证复印件加盖投标人公章(提供原件供查验);
③投标人的营业执照(副本);(复印件加盖投标人公章)
④如代理商投标,还须提供制造商的营业执照副本(复印件加盖制造商公章)和制造商的专项授权书原件;
⑤其它投标人认为需提供的相关资料。
本次招标资格审查采用资格后审的方式确定合格投标人。报名时以上资料需装订成册,提供1份,以上报名资料如有缺项一律不予受理,复印件一律不退还。要求授权人携带身份证现场报名。未报名或未按招标公告要求报名,招标人不接受其投标文件。
6. 投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间为详见招标文件,地点为详见招标文件。
6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 

 
推荐分类信息