当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

工程)-京邯天然气管道邢台邢东新区改线工程施工招标公告

发布日期:2017-11-15 13:19
工程)-京邯天然气管道邢台邢东新区改线工程施工招标公告
河北2017-11-10
联系人-张浩宇:电话 13717887044
招标编码:CBL_20171110_100096917
标讯类别: 国内招标
招标人:河北省天然气有限责任公司
1.招标条件
本招标项目 京邯天然气管道邢台邢东新区改线工程 ,业主(招标人)为 河北省天然气有限责任公司 ,建设资金来自 自筹 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
2.1.1项目名称:京邯天然气管道邢台邢东新区改线工程施工
2.1.2建设性质:改建
2.1.3项目实施地点:本改线管道起自邢台市南盖宗村东北规划东环路与京石邯管道交叉处,沿线途经邢台开发区、桥东区、任县、南和县共4个县(区)。
2.1.4主要建设内容:本改线管道起自邢台市南盖宗村东北规划东环路与京石邯管道交叉处,沿线途经邢台开发区、桥东区、任县、南和县共4个县(区),于河会村北七里河穿越南岸与京石邯管道重新连接,改线段线路全长约21.4km,管径D508mm,设计压力6.3MPa,管道材质采用L360M直缝埋弧焊钢管。
2.2 施工标段划分:2个标段。
1标段,桩号A01-A21里程0-7+795,B段里程0+2060.3 ;2标段 桩号7+795-17+014.8以上两个标段同时施工。
工程量以施工图为准。
2.3 工期、质量安排
2.3.1计划工期为90日历天,具体开工日期以建设单位书面通知为准。
2.3.2 本工程质量要求:合格。焊口检验一次合格率不低于95%,焊口合格标准为二级片。
2.4 招标范围
2.4.1本次招标为各标段范围内的全线管道、水工保护所有建筑及安装工程的施工,包括上述范围内的穿越工程的施工(线路全部阴极保护工程和焊口补口除外),详见工程量清单及施工图。
投标人注意:①本次招标不包括全线阴极保护系统的安装。②焊口补口不在本次招标范围。③线路三桩、警示牌、隔离桩由业主统一制作,中标人负责运输及安装;
2.4.2管线施工临时用地征用及地面附着物的赔偿,由业主协调处理,中标方协助。由于管线临时征地等所有协调原因导致的工期延误,工程顺延。
2.4.3 防腐管由业主负责从厂家运至现场统一存放。中标人接收防腐管后发生的一切问题由中标人负责。
2.4.4 本工程实体所需各种设备、钢制管材、管件、绝缘接头、阀门、防腐材料、警示带、绝缘支撑、套管封堵热缩套、里程桩、转角桩、E5015焊条、ER50-6焊丝、绝缘橡胶板、均由业主供货。中标人到业主指定的地点装车拉运,运输费用由中标人负责。
2.4.5除业主供应的设备材料外,其他材料如钢筋、水泥、钢筋混凝土管、清管器、泡沫球等由承包商负责,并报监理和甲方审定;
2.4.6 本工程管道焊缝的无损检测采取第三方无损检测的方式进行,检测单位由业主另行确定。
3.投标人资格要求
3.1投标人应具备石油化工工程施工总承包壹级(或以上)资质,并应同时具有中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道GA1、GC1),具有类似施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,投标人近3年内(自2014年1月1日至今,以合同签订日期为准)应承担过一项设计压力不低于6.3MPa、管径DN500及以上且长度20km及以上的天然气管道工程的单项工程施工。(上述业绩须有施工合同的支持,开标时查验原件)。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3各投标人均可就上述标段投标,投标文件须按标段分别编制,但同一投标人最多只能中标一个标段。
4.投标人报名及购买招标文件的办法和时间
4.1凡有意参加投标者,请于 2017 年11月10日至 2017 年11月16日(法定节假日除外),每日上午9 时00分至 11 时00分,下午 14 时00分至 17 时00分,持以下证件原件及加盖公章的复印件一套:①企业法人营业执照副本原件;②资质证书副本、中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证原件;③安全生产许可证原件;④投标申请人法定代表人授权委托书原件(留原件)及被委托人身份证原件报名并购买招标文件。
4.2 招标文件每标段售价 500 元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月1日9时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 

 
推荐分类信息