当前位置: 首页 » 分类信息 » 家居 » 正文

2018年度:武船双柳地(西区)板单元联合加工厂房工程监理服务项目招标公告

发布日期:2018-01-13 05:03

2018年度:武船双柳地(西区)板单元联合加工厂房工程监理服务项目招标公告
招标人:武汉武船资控股有限公司
资金来源: 其它
招标编号:RCFS-18003-1B
1、招标条件
本招标项目已获得批准建设,项目业主为武汉武船资控股有限公司,建设资金来自企业自筹,招标人为武汉武船资控股有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的工程监理服务项目进行国内公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1建设地点:武船双柳特种船舶及重型装备制造地位于武汉新洲区双柳街,地南临长江,北临阳大公路。
2.2建设规模:板单元联合加工厂房占地面积80006.8㎡(含室外堆场),总建筑面积59425.9㎡,厂房主体为钢排架,辅房为钢筋混凝土框架。车间内配有生产用公用系统(水、电、动力等)及生产设备。
2.3项目总工期: 360 日历天,监理服务期为工程项目施工工期、验收期及其缺陷责任期。计划开工日期: 2018年 3月1日 (具体时间按签订合同时间为准)。
2.4招标范围:本次招标范围括施工和保修阶段的全部监理服务。
3. 标人资格要求
1) 标人须在中华人民共和国境内注册并取得合法、有效营业执照的独立法人,具备监理综合资质或房屋建筑工程专业监理甲级资质;标人近三年(2015年1月12日~公告发布之日,以监理工程项目的竣工验收日期为准)独立承担过1项同类或相似工程监理业绩;
2)拟派的项目总监须具备建筑工程专业国家注册监理工程师且具有中级或以上职称,项目总监近三年(2015年1月12日~公告发布之日,以监理工程项目的竣工验收日期为准)至少完成过1项同类或相似工程项目总监监理业绩;
3)专业人员须配备齐全,并提供所在单位的劳动合同;
4)提供2014年、2015、2016年具有审计资格的会计师事务所出具的无保留意见的审计报告(要求提供原件)。
5)本次招标不接受联合体标。
4.报名要求
4.1 凡有意参加标者,请于2018年 1 月 15 日 00 时 00 分至2018年 1 月 20 日 00 时 00 分(北京时间,下同)持授权委托书报名。
4.2报名时请携带①企业法人营业执照②资质等级正书③授权委托书④委托理人身份正⑤企业简介⑥近3年监理过的类似业绩,提供监理合同及竣工备案正书⑦拟入本工程的总监在近3年内类似工程的业绩,提供监理合同。(以上资料除资质等级正书外其它须提供原件核验,复印件两套装订成册)。
4.3 当报名单位过多时,招标人将组织资格预审,资格审查合格后方可参加标。
5.招标文件的获取
5.1招标文件获取的时间为:2018年 1 月 15 日 00 时 00 分至2018年 1 月 20 日 00 时 00 分(北京时间,下同)持单位介持授权委托书购买标书。
5.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。
5.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 50 元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后 2 日内寄送。
6.标文件的递交
6.1标文件递交的截止时间(同开标时间)为:2018年 2 月 6 日 9 时00分(北京时间)
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com

 
 

 
推荐分类信息