当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

求购:顾家家居顾家大厦二楼办公桌椅招标公告

发布日期:2018-02-12 07:22


求购:顾家家居顾家大厦二楼办公桌椅招标公告

 浙江  
招标编码:CBL_20180211_100464230
招标人:顾家家居股份有限公司
资金来源: 其它    

顾家家居顾家大厦二楼办公桌椅

招标公告

1.项目名称:杭州市顾家大厦二楼办公桌椅

2.项目概况与招标范围

2.1顾家家居杭州市顾家大厦二楼办公桌椅由中标供应商承接。使用地点在杭州市东宁路599-1顾家大厦二楼。本次需求会议桌椅(桌子:约390张,椅子:约911把)。具体技术要求详见招标文件,预计办公桌椅金额约人民币130万元。

3.投标人资格要求

3.1 具备独立品牌、环保资质,有独立法人资格,有独立承担民事责任的能力,有健全的、有效的管理制度和质量保证体系,注册资本金人民币300万元(含)以上的企业单位。

3.2 具有大型会议办公设备销售经验者。

3.3 本次招标不接受联合体投标,不接受中标单位中标后将项目转包或转卖,如后期实际交付过程中发现中标单位将项目转包或转卖我司有权利采取必要措施。(详细措施见招标文件及采购合同)

4.投标报名

凡符合投标人资格要求并有意参加投标者,请于2018年2月12日至 2018年3月 2日报名。报名时请投标单位将详细的公司介绍(含主要技术服务、营业执照、资质证书等、以往相关合同原件),相关技术介绍,相关技术服务主要业绩介绍。用视频、照片或PPT形式介绍,以电子邮件的形式发给我公司进行资格预审。资格预审通过后,

5.招标书的获取

通过招标报名审核后招标方以电子邮件的形式发送给投标单位。

6.投标文件的递交

6.1 逾期送达的或者未送达指定地点的投标书,招标人不予受理;

6.3投标人需在开标日 3天 前交付投标保证金 伍 万元(以银行汇款方式打款,拒收现金)。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 

 
推荐分类信息