当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

求购:贵州省紫云县火花乡田坝寨、平寨农田保护工程一标段招标

发布日期:2018-02-12 07:40


求购:贵州省紫云县火花乡田坝寨、平寨农田保护工程一标段招标 

 贵州   
招标编码:CBL_20180211_100463217
 招标人:紫云苗族布依族自治县水利工程投资建设有限责任公司
资金来源: 其它    
1. 招标条件

本招标项目贵州省紫云县火花乡田坝寨、平寨农田保护工程已由贵州省水利厅以黔水计【2018】6号批准建设,招标人为紫云苗族布依族自治县水利工程投资建设有限责任公司,建设资金来自财政资金,项目已具备招标条件,现进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:紫云县火花乡田坝寨、平寨

2.2 工期:6个月

2.3标段划分:2个标段;其中贵州省紫云县火花乡田坝寨、平寨农田保护工程一标段投资约516.345万元,贵州省紫云县火花乡田坝寨、平寨农田保护工程二标段投资约515.9057万元

2.4招标范围:紫云县洗鸭河治理河段两岸农田保护,工程效益为保护农田0.53 万亩。(详见招标文件、答疑文件、补遗书、施工图和工程量清单所示的范围)

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备水利水电工程专业贰级注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

3.2 本次不接受(接受或不接受)联合体投标。

4.资格审查方法

本次招标实行资格后审。资格审查的具体要求见招标文件。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 2018年2 月11 日至2018年2月22日,下载获取招标文件。

5.2 招标文件每套售价 500.00元,图纸每套售价1500.00元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2018年3 月8 日 11 时00分00秒,

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪. 18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com
 

 
 

 
推荐分类信息