当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

求购:通城县2018年中央财政高效节水灌溉项目招标公告

发布日期:2018-02-12 07:44


求购:通城县2018年中央财政高效节水灌溉项目招标公告

湖北  
招标编码:CBL_20180211_100463063
开标时间:2018-03-06
招标人:通城县农田水利高效节水工程项目部 
资金来源: 国内政府资金  投资金额:1330万元
1.招标条件

本招标项目通城县2018年中央财政高效节水灌溉项目已由隽水利[2017]211号文批复,资金计划已落实,建设资金来自中央预算内专项资金及地方配套资金,经鄂财农发[2017]88号评审通过,项目法人和招标人均为通城县农田水利高效节水工程项目部,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目划分为2个标段,总投资约1330万元。

标段:塘湖镇望湖村、麦市镇井堂村整治塘堰、新建泵站及管道铺设,具体招标内容详见工程量清单,工程投资约630万元。

第二标段:隽水镇桃源村、马港镇界上村整治塘堰、新建泵站及管道铺设,具体招标内容详见工程量清单,工程投资约700万元。

工期:240日历天。

3.投标人资格要求

3.1第1~2标段投标人资格要求:

(1)须具备独立的企业法人资格;

(2)须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

(3)近三年(自申请截止时间前推36个月,以合同为准,下同)至少承接过一项高效节水工程施工业绩(材料:中标通知书、合同和中标公示网页版截图);

(4)须取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人、项目经理及专职安全生产管理人员须取得相应水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且在有效期内;

(5)拟任本工程的项目经理须提供水利水电工程专业贰级及以上建造师注册证书和水利工程类专业中级及以上职称,且近三年(自申请截止时间前推36个月,以合同为准,下同)担任过1个高效节水工程施工的项目经理(材料:中标通知书、合同和中标公示网页版截图);技术负责人须具有水利工程类专业中级及以上职称;五大员须具有相应资格和专业水平。

3.2投标人只可对本项目一个标段提出报名申请。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5 投标人、投标人法定代表人、拟任本招标工程的项目经理近三年(从投标截止日期往前推算)无行贿犯罪记录(以投标企业注册所在地或项目所在地检察院出具的《行贿犯罪记录结果查询告知函》为材料)。

4. 招标文件的获取

4.1 完成网员注册后,请于2018年2月11日至2018年2月22日23时59分止(北京时间,下同),

5.投标文件的递交

5.1 投标文件包括加密电子投标文件(网上递交)和不加密电子投标文件(光盘备份,现场递交)。投标文件递交截止时间为2018年3月6日09时00分。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

(1)同时投标人须将承诺书(详见招标文件的其他材料)以及公证书的原件于本项目投标截止时间前现场递交,

逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 

 
推荐分类信息