当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

投标:吉阳区安游路两侧环境整治提升工程(代建管理)招标

发布日期:2018-02-12 07:46


投标:吉阳区安游路两侧环境整治提升工程(代建管理)招标  

海南   2018-02-11 
招标编码:CBL_20180211_100464966
开标时间:2018-03-20 
招标人:三亚市吉阳区住房和城乡建设局
资金来源: 国内政府资金  投资金额:20万元
吉阳区安游路两侧环境整治提升工程(代建管理)招标公告
1.招标条件

本招标项目吉阳区安游路两侧环境整治提升工程(代建管理)由三亚市吉阳区发展改革局以吉发改〔2017〕314号批准建设;项目业主为三亚市吉阳区住房和城乡建设局,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 吉阳区安游路两侧环境整治提升工程(代建管理); 进行公开招标 。

2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:三亚市吉阳区安游路安罗村路段。

2.2、建设内容及规模: 立面改造、围墙改造、排水沟盖板等工程。招标控制价:20万元人民币(招标控制价为按项目估算投资以全过程代建管理正常取费计算后的暂估价,签约合同价按三亚发改委批复的初步设计概算总投资作为代建管理费取费数)。

注:本项目分吉阳区安游路两侧环境整治提升工程(代建管理); 共1个标段,每个投标单位能报 1个标段。

2.3、计划工期(服务期): 90日历天。代建管理服务期:建设期90日历天加缺陷责任期 。

2.4、招标范围:全过程代建管理。

3. 投标人资格要求

3.1.1 本次招标要求投标人:(1)具有独立法人资格,并为自负盈亏的经济实体;(2)具有综合甲级工程设计、综合甲级工程监理、施工总承包一级、或者甲级工程咨询、甲级工程造价咨询资质之一;(3)具有与同类工程建设管理相适应的组织机构和项目管理体系;

(4)具有与工程建设规模和技术要求相适应的技术、造价、财务和管理等方面的专业人员,并具有从事同类工程建设管理经验;

(5)具有与项目相适应的资金实力。工程施工单位的注册资金必须在5亿元(含)及以上,工程设计、工程监理、工程咨询、工程造价咨询单位的注册资金必须在3000万元(含)及以上;

(6)非本市代建单位承担代建项目后必须拥有专职从事工程技术、经济等相关专业具备中等技术职称以上并取得相关执业资格的人员不少于9人,其中具备高级技术职称的人员不少于3人,

3.1.2 信誉要求:投标人2015年至投标文件递交截止之日止,无住建部、海南省住建厅及我市建设行政主管部门认定的责令期内不得参加投标行为的。

3.1.3 项目经理:具有高级职业技术职称或具有注册监理工程师、一级建造师、咨询工程师(投资)职业资格且有相关从业经验(其中一项即可)。

3.2、本次招标

·吉阳区安游路两侧环境整治提升工程(代建管理):不接受联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4. 1、凡有意参加投标者,请于 2018-02-12 00:00:00  至 2018-02-24 00:00:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),购买招标文件。

·吉阳区安游路两侧环境整治提升工程(代建管理): 招标文件每套售价500.0元 (含图纸),售后不退; 投标保证金的金额:4000元。

4. 2、投标人提问截止时间: 2018-03-10 17:00:00时。

5. 投标文件和保证金的递交

5. 1、投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同) 2018-03-20 15:30:00,

5. 2、保证金到账截止日期: 2018-03-20 15:30:00(北京时间),
5. 3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com


 

 
 

 
推荐分类信息