当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

投标:广西师范大学附属中学教学综合楼建设项目工程总承包招标

发布日期:2018-02-12 07:50

投标:广西师范大学附属中学教学综合楼建设项目工程总承包招标 

广西  
招标编码:CBL_20180211_100464812
 招标人:广西师范大学附属中学
资金来源: 其它    
1. 招标条件
本招标项目  广西师范大学附属中学教学综合楼建设项目  (项目名称)工程已由  广西壮族自治区发展和改革委员会 (项目审批、核准或备案机关名称)以 《广西壮族自治区发展和改革委员会关于广西师范大学附属中学教学综合楼项目可行性研究报告的批复》桂发改社会【2017】1560号文(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为  广西师范大学附属中学,建设资金来自   财政资金和银行   (资金来源),项目出资比例为  财政资金33%、银行67% 。项目已具备招标条件,现对该项目的□勘察、■设计、■采购、■施工、■竣工验收(或试运行)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况

建设地点:桂林市八里街八里五路旁广西师范大学附中新校区校园内

建设规模:在广西师范大学附属中学校园内新建1栋教学综合楼,建筑占地面积约2268.70㎡,总建筑面积为6937.00㎡,其中地上建筑面积6402.00㎡,地下建筑面积535.00㎡;建筑共2层,局部3层,其中第1层主要是专用、公共教室和活动室,其中8间专用、公共教室,4间活动室,2间教学辅助用房,每间使用人数55人;第2层主要是风雨操场、7间教学辅助和后勤用房,共设置1240个固定座位,可容纳2100人(含文艺演出),其中风雨操场最长单跨38米。建设内容包括教学综合楼的建筑工程,消防、强电、弱电、室内给排水等安装工程、室外配套工程等。

合同估算价:2410.135万元             

计划工期:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括■勘察设计工期、采购工期、施工工期、验收工期、,且在工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单。项目建设工期预计从 2018 年 3月至2019 年  2 月。

2.2招标范围:在项目拟建规模、建设标准及投资估算确定的条件下,依据前期可行性研究报告及初步设计进行施工图设计、依据经评审的施工图进行施工的工程总承包内容招标(包括施工过程中设计的跟踪服务以及施工完成后的竣工验收及整体交付。)

2.3本项目 □要求■不要求采用装配式技术。

2.4 本项目 □要求■不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。

3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人需同时具备建筑行业(建筑工程)工程设计 乙 级及以上资质或工程设计综合资质和 建筑工程施工总承包二级及以上资质,【备注:招标人应当根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置企业资质等级,不得提高资质等级要求】,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2主要负责人员要求:

3.2.1项目总负责人:项目总负责人须具备一级注册建筑师资格或一级注册结构师或一级注册建造师(建筑工程专业)资格。

3.2.2项目设计负责人:具有一级注册建筑师证书和中级及以上职称。

3.2.3项目采购负责人:具有工程系列中级及以上职称。

3.2.4项目经理:具有建筑工程专业的二级以上(含二级)注册建造师证书,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条款除外)。

3.2.5 项目施工专职安全员:具备有效的广西建筑市场诚信卡和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。

3.2.6业绩要求:无要求

3.3 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3.1本项目接受联合体投标,要求施工单位作为牵头人组成的工程总承包的联合体投标。联合体成员可由1 家设计单位和 1家施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。

3.3.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。

3.3.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.3.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.3.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目施工专职安全员,否则同一项目经理或项目施工专职安全员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

4. 投标报名
■网上报名。凡有意参加投标者,请于 2018 年 2 月 11 日至 2018 年 2 月 23 日(法定公休日、法定节假日除外),=进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 √凡通过网上报名者,请于 2018 年 2 月 11 日至 2018 年 2 月 23 日(不少于5个工作日)购买招标文件。

5.2 招标文件(不含技术资料)每套售价  250 元,售后不退

6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 3 月 13 日 10 时 30 分,

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 

 
推荐分类信息