当前位置: 首页 » 分类信息 » 电工电气 » 正文

2018年度:武警浙江总队机动支队二大队营房外立面改造工程招标公告

发布日期:2018-04-17 00:04

2018年度:武警浙江总队机动支队二大队营房外立面改造工程招标公告
招标人:武警浙江省总队机动支队
资金来源: 其它 资金额:59万元
武警浙江总队机动支队二大队营房外立面改造工程经 后建[2017]148 号文件核准同意建设,维修面积约4000m2,建设地址在杭州市石祥路179号,计划于2018年7月完成。项目业主为武警浙江省总队机动支队,资金来源为自筹资金。项目已具备招标条件,招标人为武警浙江省总队机动支队,现对该项目进行公开招标。
一、本次招标内容:
武警浙江总队机动支队二大队营房外立面改造工程,主要括:支队二大队外墙瓷砖维修等内容。具体以工程量清单内容为准,本次招标工程的预算造价 59 万元,采用工程量清单计价,标资格后审方式招标。
二、标资格条件、要求:
(一)标人:
1、具有建筑工程施工总承叁级及以上资质;
2、具有有效的《安全生产许可证》,企业主要负责人四个岗位(企业法定表人、企业经理、企业技术负责人及企业分管安全生产的副经理)具有“三类人员”A类证书,其中分管安全生产副经理需提供企业任命文件;
3、标人及其法定表人控股的其他公司,不得同时参加同一标段标。
4、本次招标不接受联合体标。
(二)拟派项目负责人:
1、具有注册在标人单位的建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格;
2、具有有效的“三类人员”B类证书;
3、在标截止日存在在其他任何在建合同工程上担任项目负责人的,不得以拟派项目负责人的身份参加本次标。在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期(不通过招标方式的,开始时间为合同签订日期),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除日期。
(三)其他:
1、拟派施工现场专职安全生产管理人员,具有“三类人员”C类证书,人数符合中华人民共和国住房和城乡建设部建质[2008]91号《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备法》的规定;
2、标人及其拟派项目负责人自2015年1月1日起至标截止日止的无行贿犯罪记录(以检察机关档案为准)。
三、招标文件的获取:
凡符合上述资格要求,并有意参加的标人须携带 企业法定表人授权书、被授权人身份证、企业资质证书、安全生产许可证、营业执照副本和项目经理证书一套复印件加盖公章获取招标文件及施工图,时间为2018年04月16日至2018年04月20日,每天上午09时00分至11时00分,下午13时30分至17时00分(公休日、节假日除外)。
招标文件(含光盘)每套售价500元人民币(售后不退);标保证金 伍仟 元以采用银行电汇方式(注明汇款工程名称及标人)递交(可退不计利)。
四、标文件递交:
1.标文件递交截止时间:2018年05月03日9时30分;
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com

 
 

 
推荐分类信息