当前位置: 首页 » 分类信息 » 建筑建材装饰 » 正文

2018年度:云南省第三强制隔离戒毒所学员食堂生活物资采购项目招标公告

发布日期:2018-04-17 00:04

2018年度:云南省第三强制隔离戒毒所学员食堂生活物资采购项目招标公告
招标人:云南省第三强制隔离戒毒所
资金来源: 国内政府资金 资金额:64万元
竞争性磋商公告
受采购人委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等相关法律法规的规定,对云南省第三强制隔离戒毒所学员食堂生活物资采购项目进行竞争性磋商招标。特邀请具有此项供货能力的供应商前来参加本次磋商。
1、项目编号 : TTZB-2018-027
2、采购内容:本次竞争性磋商共2个,分为A和B。具体数量及要求详见招标文件第三部分采购需求及技术规格要求。号详见下表:(注:A的标供应商必须为清真食品供应商)
号 名称 单位 数量 采购预算价(元) 交货地点
A 清真鲜牛肉 公斤 5900 310700.00 省三所九溪所区
清真鸡肉 公斤 800 省三所九溪所区
清真鸭肉 公斤 100 省三所九溪所区
B 鲜米线 公斤 110000 330000.00 省三所指定地点:江川区九溪镇
3、供货期限:2018年6月1日--2019年5月31日。
4、质量标准:满足采购清单规格(技术参数、性能要求)。
5、履约保证金:合同价款的5%。
6、供应商资格要求:
(1) 在中国境内注册,具有独立法人资格或其他经济组织,能在国内合法提供采购内容及其相应服务的企业或生产合作社或个体工商户,并持有效的营业执照、组织机构码证(若为个体户无需提供组织机构码证)、税务登记证(注:如已理“三证合一”单位或企业,则只需提供营业执照);
(2) 竞标单位必须有相应生产能力或供货能力,有配送能力且信誉良好;
(3) 参与A的需具有有效的《清真食品准营证》;
(4) 供应商为玉溪市外注册企业的须在玉溪市内设有分支机构,在玉溪市内配备不少于3名工作人员(以社保材料或经备案的劳动的合同为准);
(5) 具备有效的食品流通许可证或卫生许可证或食品经营许可证(在有效期内);
(6) 法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购中同时标。
7、竞争性磋商文件发售时间:2018 年 4 月 16日起至 2018 年 4 月20 日每天(节假日除外)8:00 时~11:30 时,14:30 时~17:30 时(北京时间)。
8、竞争性磋商文件售价:本竞争性磋商文件每份售价为人民币 800.00 元,售后不退。
注:购买竞争性磋商文件时,请携带以下证件复印件并加盖公章:
①营业执照、②参与A的提供《清真食品准营证》、③食品流通许可证或卫生许可证或食品经营许可证、④分支机构营业执照及社保材料或经备案的劳动合同(市外企业提供)、⑤法定表人书、⑥法定表人授权委托书(法定表人授权委托人时提供)、⑦法定表人身份证或法定表人授权委托人身份证(法定表人授权委托人时提供)。
(以上证件为复印件加盖公章;资料不全和不在有效期内的,不予发售磋商文件。)
9、标截止日期:2018 年4月 25 日 09:00(北京时间)
10、公告期限为 5 个工作日
11、开标日期:2018 年4月 25 日 09:00 (北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com

 
 

 
推荐分类信息