当前位置: 首页 » 分类信息 » 农林养殖 » 正文

2018年度:西北水电及新能源科技产业中心项目电力工程施工招标公告

发布日期:2018-04-17 00:05

2018年度:西北水电及新能源科技产业中心项目电力工程施工招标公告
招标人:中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司
资金来源: 其它
西北水电及新能源科技产业中心项目
电力工程施工招标公告
招标编号:CNJDYQ-SG-201802
西北水电及新能源科技产业中心一期项目电力工程施工招标已具备条件,为择优选择施工单位,现对该项目电力工程施工进行公开招标,凡具备承担招标本项目的能力、具备规定资格条件、有意标的企业法人,均可向招标人购买招标文件参与本项目标。
一、项目概况
1、项目名称:西北水电及新能源科技产业中心一期项目
2、项目地点:西安市长安区常宁新区
3、项目建设规模:
本工程为西北水电及新能源科技产业中心项目一期工程,由市政电源点引线至园区内新建环网柜,由环网柜引至配电室高压配电柜,由高压配电柜放射式(10kV电缆)给一期科研公楼2台变压器及平水塔分配电室1台变压器供电。一期变压器总安装容量为3X1600kVA。高压侧采用单母线接线形式,低压采用单母线分段运行。
4、资金来源:企业自筹。
二、招标情况
1、招标范围:含由市政电源点至配电室10KV电力工程土建及安装工程施工,环网柜、电力电缆、电缆头、高压开关柜至变压器高压侧连接电缆、配电室桥架及其配套等采购及安装施工;科研楼、平水塔配电室变压器、高低压配电柜及其连接母线的安装等;电力验收、设备调试、竣工验收及其保修服务等。
2、工期要求:施工工期45天。
3、质量要求:工程质量验收合格。
三、招标方式:公开招标
四、标人资格审查要求:
1、参加标的施工企业(以下称“标人”),必须具有独立法人资格,注册资金不小于1000万;具备电力工程专业承二级及其以上资质,同时具有电力设备承装、承修、承试丙级及其以上资质;
2、项目经理必须具有电气工程或相关专业二级及其以上建造师执业资格,且不少于5年电力工程管理经验;
3、标人具有安全生产许可证,具有完善的质量保证体系;
4、2015年至今类似工程施工业绩不少于3个,且最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;
5、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,近三年经济行为没有受到起诉;
6、财务状况良好,标人必须具有良好的财力,需提供近三年的财务报表及审计报告,财务方面满足项目资金需求。
7、外地企业需提供‘陕西建筑市场监管与诚信信一体化平台’企业本信打印件(盖章);
五、资格审查方式
1、本次资格审查采用合格制。
2、提供的资格审查文件
本次招标报名时标人需携带以下证件(所有的复印件均需加盖公章)供招标人审查,资格审查通过后,方可出售标书。
(1)标人必须为独立法人,提供企业营业执照、组织机构码证、税务登记证或三证合一等相关资料(核原件,提交复印件一份);
(2)施工企业资质证书(核原件,提交复印件各一份);
(3)法定表人身份(原件一份,委托理人标时提供);
(4)法人授权委托书(原件一份,委托理人标时提供);
(5)企业业绩:2015年至今成功完成过三个或三个以上施工业绩;(核原件,提交复印件一份);
(6)企业财务状况:提供近三年经审计的财务报表(括资产负债表、损益表和现金流量表),财务状况良好;
(7)外地企业需提供‘陕西建筑市场监管与诚信信一体化平台’企业本信打印件(盖章);(提交复印件一份);
(8)拟标项目负责人(项目经理):身份、学历、职称证书、注册证书、个人业绩等(提交复印件一份);
(9)标人可提供近年来标人完成的或在建的不少于1个项目,括项目的地点、项目规模、业主单位名称等,招标人根据情况进行实地考察。
(10)根据企业情况,标人可提供企业能力的资料(如企业获奖证书、荣誉证书、三标管理体系认证证书、企业宣传册等);
六、报名及资格审查文件的递交
1、报名时标人需提交资格审查资料(纸质版),详见本公告第五条第2款规定,资格审核通过后方可出售招标文件。
2、报名及资格审查时间:(5工作日)2018年4月16日至2018年4月20日(法定节假日除外),每天上午8:30-11:30,下午1:30-17:00。
3、资格审查文件递交份数:1份
4、招标文件售价:人民币(大写):壹仟元整(¥1000.00元)(一旦售出,不可退还)
七、招标时间安排
1、资格审查合格后的标人随即购买标书,未通过资格审查的标人不予购买标书。
2、开标时间:2018年5月7日上午9:30时
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com

 
 

 
推荐分类信息