当前位置: 首页 » 分类信息 » 家用电器 » 正文

2018年度:金平苗族瑶族傣族自治县电力公司零星材料供应项目竞争性谈判公告

发布日期:2018-04-17 00:07

2018年度:金平苗族瑶族傣族自治县电力公司零星材料供应项目竞争性谈判公告
招标人:金平苗族瑶族傣族自治县电力公司
资金来源: 国内政府资金
金平苗族瑶族傣族自治县电力公司零星材料供应项目
竞争性谈判公告
项目编号:玮元-A2018019-HH
1.谈判条件
受金平苗族瑶族傣族自治县电力公司委托,对“金平苗族瑶族傣族自治县电力公司零星材料供应项目”进行竞争性谈判。经上级主管部门批准,所需资金已经落实。欢迎具有相应资格和完成项目能力、信誉良好的谈判申请人提出竞争性谈判申请。
2.项目概况
2.1 谈判范围、内容:2018年度零星材料供应。
2.2 本项目标段划分:一个合同标段。
3.谈判申请人资格要求
3、供应商资格要求:
3.1谈判申请人应符合下列要求:
(1)具备独立承担民事责任的能力,在中国境内注册且工商营业执照经营范围符合本项目要求的供应商;
(2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料;
3.2于下列情况之一的单位不能作为谈判申请人:
(1)谈判申请人最近三年有严重违法或违约行为记录的,处于南方电网有限责任公司、云南电网有限责任公司禁止标期内的单位。
(2)凡两家或以上单位同一法人表或其中一家公司为另一家公司单一最大股东的,不能同时参加本项目的谈判。
4.竞争性谈判文件的获取
4.1凡有意参加本项目报价的谈判申请人,请于2018年04月17日至2018年04月19日,每天上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,法定节假日除外),持单位介绍信购买竞争性谈判文件。
4.2竞争性谈判文件每套售价人民币600元,此费用售后不退。
5.谈判时间
5.1谈判时间:2018年04月 24 日09时30分。
5.2递交谈判申请文件时间,同谈判时间,逾期送达的或者未送达指定地点的谈判申请文件,采购人有权拒收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com

 
 

 
推荐分类信息