当前位置: 首页 » 分类信息 » 工艺品、礼品玩具 » 正文

2018年度:中国进出口银行湖北省分行安保服务项目招标公告

发布日期:2018-04-17 00:07

2018年度:中国进出口银行湖北省分行安保服务项目招标公告
招标人:中国进出口银行湖北省分行
资金来源: 国内政府资金 资金额:221万元
中国进出口银行湖北省分行安保服务项目招标公告
受中国进出口银行湖北省分行委托,对下列项目进行国内公开招标,现邀请合格的单位参加标。
1.资金来源:总行拨款。
2.招标内容:预算:221万
招标内容 服务期限 服务地点
安保服务 2年 中国进出口银行湖北省分行公大楼
注:★本项目一次招标,两年按此执行,合同两年一签。
3.标资格:
3.1在中国境内登记注册,具有独立法人资格的合法企业。具备合格有效的营业执照、税务登记证、组织机构码证及相关保安服务资格;
3.2标人必须符合2010年1月1日起施行的《保安服务管理条例》(中华人民共和国国务院令第546号)要求;具备监管部门批准的保安服务相关资质;
3.3标人应具有完善的规章制度并配备专职管理人员;派驻人员经过保安行业、消防等相关专业培训,取得保安上岗证;保安队管理人员应至少从事保安行业3年以上;
3.4近三年经营活动中无违法、违规、违纪经营记录,且合法用工;
3.5本项目不接受联合体标。
4.招标文件售价:每套300元人民币,招标文件售后不退。
购买文件时务必提供:法人授权委托书及被委托人身份证、营业执照、相关资质证书。
5、购买招标文件时间:2018年4月16日起至2018年4月20日止,每天早上8:30-11:30; 下午14:30-17:00。
6、标截止时间和开标时间:2018年5月6日(星期天)上午9: 30(北京时间)。届时请参加标人的授权委托人出席开标仪式。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com

 
 

 
推荐分类信息