当前位置: 首页 » 分类信息 » 能源 » 正文

2018年度:732隆安线、729宏达线线路迁改工程招标公告

发布日期:2018-04-17 00:08

2018年度:732隆安线、729宏达线线路迁改工程招标公告
招标人:河北丁泰电力建设有限公司
资金来源: 其它 资金额:150万元
1.招标条件
招标人为河北丁泰电力建设有限公司 ,建设资金来自企业自筹资金,项目总资约150万元人民币。已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:732隆安线、729宏达线线路迁改工程 。
2.2项目地点:石家庄市栾城区 。
2.3招标内容:732隆安线、729宏达线线路迁改工程
2.4施工周期:合同签订后25天
2.2.5质量标准:合格。
3.标人资格要求
3.1标人必须具有独立的法人资格,并符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的标人资格条件的标人;
3.2资质条件:营业执照经营范围含所标段的相关内容并符合具有建筑工程总承叁级及以上资质,项目经理具有建筑工程专业贰级及以上。
3.3本次招标不接受联合体标。
标人报名时须携带以上资格要求中的相关材料原件及营业执照副本原件、组织机构码证副本原件(三证合一仅提供带统一社会信用码的营业执照副本)、税务登记证副本原件(三证合一仅提供带统一社会信用码的营业执照副本)、检察院出具的无行贿受贿档案查询记录、法定表人授权委托书及被授权人有效身份证原件。标人持以上资料的原件报名,并经初步审查合格后领取招标文件,提供上述文件加盖公章的复印件一套留存
4、招标文件的获取
4.1采购文件售价:500元人民币
4.2招标文件获取时间:2018年4月16日上午9:00至2018年4月20日17:00时(北京时间)。
5、标文件的递交
5.1、逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com

 
 

 
推荐分类信息