当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标/广发银行股份有限公司郑州分行本部办公楼七层空调采购项目招标公告

发布日期:2018-04-17 08:23
招标/广发银行股份有限公司郑州分行本部办公楼七层空调采购项目招标公告
联系人:张先生-13611108738
招标编码:CBL_20180413_100624042
标讯类别: 国内招标
招标人:广发银行股份有限公司郑州分行
一、 项目名称:广发银行股份有限公司郑州分行本部办公楼七层空调采购项目
二、 项目编号:CGB-ZZ-2018-04-3
三、 采购内容:拟通过招标采购方式选定1家中标人,由其向采购人提供本项目设备的采购、安装、调试及售 后服务(招标人所提供的设计文件及有关资料所包括的全部内容),供货期为合同签订后60日历。(详细要求及需求内容请参阅招标文件用户需求书)
四、 投标人资格条件:
1.中华人民共和国境内依法注册成立,具有独 立承担民事责任的能力。
2.遵守法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,在参加本次采购活动前3年内未出现重大违 法违规行为,不在采购人供应商禁入名单中。
3.投标人需具备完成本项目供货、安装、调试能力并提供售 后服务的中央空调供应商,拟派往本项目的项目经理及拟派人员需具备安装维修服务资格证、高空安装维修拆除作业证、制冷中级证书、购买有“人身意外险”,且未承担在建项目。(提供单位加盖公章的相关材料复印件,原件备查,未承担在建项目的格式自拟)
4.投标人所投品牌须为国内一线知名品牌。
5.具有企业注册所在地或项目所在地检察机关出具的行贿犯 罪档案查询结果告知函(涵盖企业、法定代表人、被授权委托代理人、项目经理,自出具之日起两个月内有效)
6.投标人应当提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)渠道查询的本单位信用记录的网页,网页截图附至投标文件中并加盖投标单位公章,被列入失信被执行人、重大税收违 法案件当事人名单、政府采购严重违 法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的供应商,将被拒绝参与本次采购活动;
7.本项目不接受联合体报价。
8.按照本公告规定的时间和要求报名并领取招标文件。
五、 本次招标的报名方式及领取招标文件时间:2018年4月13日至4月18日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,法定节假日除外,下同)购买招标文件。招标文件每套售价300元,售 后不退。
六、 参与投标的投标人都必须提交总额为人民币1万元的投标保证金。投标保证金收取和退还的有关事项按投标人须知的有关规定执行。
七、 如对招标文件有异议的,应在递交投标文件截止时间15日前以书面形式通知采购人或招标代理机构。
八、 递交投标文件截止时间:2018年04月23日9时00分。
九、 收取投标文件时间:
投标文件递交截止时间: 2018年04月23日9时00 分
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 

 
推荐分类信息