当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标/大杨树镇东出口路(至欧肯河农场)道路改造工程施工招标公告

发布日期:2018-04-17 08:24
招标/大杨树镇东出口路(至欧肯河农场)道路改造工程施工招标公告
联系人:张先生-13611108738
招标编码:CBL_20180413_100624034
标讯类别: 国内招标
招标人:鄂伦春自治旗大杨树镇人民政府
一、招标条件
鄂伦春自治旗大杨树镇人民政府的大杨树镇东出口路(至欧肯河农场)道路改造工程已由鄂伦春自治旗发展和改革局以鄂发改字【2018】45号备案。招标人为鄂伦春自治旗大杨树镇人民政府,工程所需资金来源于自筹,工程计划投资1529.27万元。招标人承诺项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
采用网上招投标:是
二、项目概况与招标范围
(一)项目名称:鄂伦春自治旗大杨树镇人民政府大杨树镇东出口路(至欧肯河农场)道路改造工程大杨树镇东出口路(至欧肯河农场)道路改造工程施工
(二)建设地点:鄂伦春自治旗大杨树镇
(三)建设规模及内容:道路全长1970米,为城市次干路,道路横断面形式为一块板道路。主要改建内容包括道路工程、路灯工程。道路工程:机动车道宽度12米,土路肩宽度3米,沥青混凝土道路。路灯工程:在机动车道两侧分别布置单杆双挑路灯,布置间距为35米,路灯共计114盏。
标段(包)编号 标段(包)名称 工期要求 标段控制价(万元) 建设规模及内容范围
S1507000733000158001001 大杨树镇东出口路(至欧肯河农场)道路改造工程施工 120 1390.3946 建设规模:道路全长1970米,为城市次干路,道路横断面形式为一块板道路。主要改建内容包括道路工程、路灯工程。道路工程:机动车道宽度12米,土路肩宽度3米,沥青混凝土道路。路灯工程:在机动车道两侧分别布置单杆双挑路灯,布置间距为35米,路灯共计114盏,具体工程量详见工程量清单。
招标内容:本次对该项目的施工进行公开招标。
三、投标人资格条件和要求
3.1本次招标要求投标人必须是在中国境内注册成立并有效存续的企业法人或其他组织,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并具备下列条件:
①建设行政主关部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质;
②投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;
③有效的安全生产许 可证;
④有效的本账户开户许 可证;
⑤投标人在项目所在地或者企业注册所在地检察机关并在网站内信用信息栏公示相关信息。评标(评审)委员会(谈判、磋商、询价、洽谈小组)评审时以网站内信用信息栏投标人诚信库公示信息查询为准。投标人在投标截止后(采用网上招标的在投标人使用新点投标文件制作软件制作加密投标文件后)投标人再行上传信息或更改信息均视为无效,不得作为评审依据进行评定。
3.2投标人在国家信息中心主办“信用中国”网站(www.creditchina.Gov.cn)查询是否有失信记录,即截止开标当日评审时未被记入失信名单。
四、资格预审相关要求

五、招标文件的获取
(一)获取起止时间:2018年04月13日起至2018年05月07日09时30分止。
(二)招标文件购买方式:在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件和图纸文件。
(三)招标文件售价:0.0元
(四)投标人应在投标文件递交的截止时间2018年05月07日 09:30前。逾期未送达的,招标(采购)人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 

 
推荐分类信息