当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标/世博生态城引水工程施工项目招标公告

发布日期:2018-04-17 08:26
招标/世博生态城引水工程施工项目招标公告
联系人:张先生-13611108738
招标编码:CBL_20180413_100623780
标讯类别: 国内招标
招标人:云南世博兴云房地产有限公司
1.招标条件
世博生态城引水工程施工项目,招标人为云南世博兴云房地产有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出投标申请。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:世博生态城片区
2.2计划工期:总工期 150 日历天。
2.3招标范围:新建一座泵站、设7条输水管和一个高位水池,满足世博生态城引水需求,具体内容详见参考图纸、工程量清单及设计说明。
2.4质量要求:符合国家、行业、项目所在地现行规范及要求,保证一次性验收合格。
3.投标人资格要求
3.1投标人具备独 立法人资格,具备有效的营业执照。
3.2投标人须具备国家建设行政主关部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含)及以上资质,并具备有效的安全生产许 可证。
3.3投标人财务状况良好,须提供2014年-2016年经审计的财务报表及报告。
3.4投标人2015年1月1日(含)至今承担过1个单项合同金额 400 万元(含)及以上的引水工程施工业绩。
3.5投标人拟派项目经理须具有行政主关部门颁发的贰级及以上注册建造师(水利水电工程专业),并取得建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(年检合格),注册建造师证书及安全生产考核合格证书注册单位需与投标单位名称一致,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.6投标人拟派项目经理须作为项目经理2015年1月1日至今以项目经理职务承担过1个单项合同金额 400 万元(含)及以上的引水工程施工业绩。
3.7投标人如为云南省外企业需具有《云南省水利工程从业单位备案证》。
3.8投标人未被建设行政主关部门停止投标资格。
3.9投标人及企业法定代表人、拟派项目经理无行贿犯 罪记录,并提供公告发布当日之后(含当日)由本工程所在地或申请企业注册所在地检察机关出具的企业、企业法定代表人即拟派项目经理的《行贿犯 罪档案查询结果告知函》,该告知函包括投标企业、法定代表人及拟派项目经理的相关信息(查询期限须至少为近三年)。
3.10投标人信誉状况良好,当前未因不良记录被建设行政主关部门停止投标资格,投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及“信用中国(云南)”网站(http://www.yncredit.gov.cn)无失信被执行记录。
3.11本项目不接受联合体投标。
4.资格审查方式
本次招标采用资格后审的方式进行资格审查。
5.招标文件的获取
5.1凡有意申请投标者,请于2018年4月13日至 2018年4月17日,每日上午08:30时至11:30时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同),持单位介绍信、被介绍人身份证(原件及复印件加盖公章)购买招标文件。
5.2招标文件每套售价1200元,售 后不退。
6.投标文件的递交
6.1递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同):2018年5月23日上午10时;
6.2逾期送达或者未送达指 定地点的投标文件,招件人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 

 
推荐分类信息