当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标//黄陂支行办公大楼消防改造工程招标公告

发布日期:2018-04-17 08:26
招标//黄陂支行办公大楼消防改造工程招标公告
联系人:张先生-13611108738
招标编码:CBL_20180416_100629198
投资金额:85万元
招标公告
1.招标条件
受中国建设银行股份有限公司黄陂支行委托,对黄陂支行办公大楼消防改造工程进行国内公开招标,欢迎合格投标人报名参加投标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:黄陂支行办公大楼消防改造工程
2.2 建设地点:黄陂区百秀街30号黄陂建行办公楼
2.3招标范围:本次招标内容为火灾报警系统、应急照明系统、喷淋及消火栓系统、防火门及钢楼梯改造工程,并办理该工程竣工后所需的建设工程消防验收意见书。具体详见本项目施工设计图纸和工程量清单。
2.4项目预算:本项目招标控制价为85万元,投标报价超过控制价的均为无效投标。
2.5 计划工期:2个月。
2.6 质保期:
3.投标人的资格要求
3.1必须是在中华人民共和国境内注册的法人,且取得营业执照或统一社会信用代码证;
3.2必须为增值税一般纳税人,可提供增值税专用发漂;
3.3具有建设行政主关部门颁发的消防设施工程专业承包贰级及以上资质、安全生产许 可证等,并在有效期内。
3.4近三年内(2015年3月-2018年3月)承担过类似金融领域装修工程业绩,在经营活动中没有违 法的不良记录;
3.5在与建行的项目合作过程中,没有合同违约、泄露建行商业秘密或技术秘密等非公开信息等事件。
3.6 本项目不接受联合体投标
4.招标文件获取
4.1 招标文件获取时间:2018年 4 月 16 日至2018年 4 月 23 日,每天9:00—17:00(北京时间,下同);
4.2 报名时须持以下资料:营业执照、资质证书、安全生产许 可证、拟派项目经理注册建造师证书、授权委托书、 业绩合同、委托代理人身份证及社保等投标人资格要求的材料的复印件一套(加盖公章);
4.4 招标文件售价:人民币800元,售 后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交截止时间:2018年 5 月 8 日 9 时 30 分;
6、开标地点和时间
6.1 开标开始时间:2018年 5 月 8 日 9 时 30 分;
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 

 
推荐分类信息