当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标/武汉清江山水四期洋房精装修中央空调系统采购及安装工程招标公告

发布日期:2018-04-17 08:28
招标/武汉清江山水四期洋房精装修中央空调系统采购及安装工程招标公告
联系人:张先生-13611108738
招标编码:CBL_20180413_100623197
标讯类别: 国内招标
1、招标项目概况与招标范围
1.1项目名称:武汉清江山水四期洋房精装修中央空调系统采购及安装工程;
1.2项目地点:武汉市东湖新技术开发区软件园中路10号武汉清江山水四期;
1.3项目规模:武汉清江山水四期洋房面积55433.26平方米,洋房户数372户;
1.4 招标范围、内容:包括该项目所需的深化设计、产品采购(包括室内机、室外机及其各类管线等)、供货、运输(包含但不限于设备运至现场、二次转运、垂直运输等)、安全管理(成品移交之前的设备材料看护管理、安全防护措施搭建等)、安装、调试、缺陷处理、成品和半成品保护、通过相关部门验收(如有)达到交钥匙标准,及后期服务等;
1.5资金来源:企业自筹资金;
1.6质量标准:材料须符合国家、地方及行业标准;
1.7交货及安装期:2019年8月(特别说明:本次样板间1套,样板间施工完成时间预计2018年 5 月 1 日,投标人需考虑样板间所需材料并确保供货);
1.8质保期不少于2年,自开发商交房之日起计算,质量保修费用包含在投标报价中。
2、投标人资格要求
2.1本次招标共划分为 1 个包(标段)。
2.2本次招标要求投标人须具备如下条件:
1)经营许可:在中国工商行政管理机关注册登记取得营业执照,具有独 立法人资格。
2)资质要求及生产许可:投标人应为投标品牌的制造商或制造商在本区域唯一授权的代理商,制造商需具备有效期的生产许 可证。并应具备建筑机电安装工程专业承包资质二级及以上。
3)业绩要求:近3年(2015年4月1日至投标截止之日,下同)具有至少1项单项合同金额在1000万元及以上或住宅面积在5万方以上的类似业绩,近2年类似业绩须附签订的合同复印件,并能接受招标人现场考察。
4)信誉及诚信要求:投标人根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)的规定,自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询申请人是否为失信被执行人,查询截止日期为投标截止前三日,并将查询结果“截图”打印并加盖投标人公章。
5)其他要求:
须具有一定数量的生产管理、产品研发和售 后服务人员,并在项目所在地设立固定地址的售 后服务机构和网点,提供长期的本地化服务。
提供近三年(2014年、2015年、2016年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,2014年、2015年、2016年未发生亏损。
6)本次招标 不接受 联合体投标。
3、招标文件的获取
3.1招标文件获取的时间: 自2018年4 月 13 日起至2018年 4 月 17 日止,每天上午9:00-11:30,下午13:30-16:00(北京时间)。
3.2招标文件的售价: 1000 元/套,售 后不退。
3.3获取招标文件的方式:投标人须派代表持下列资料购买招标文件:(1)投标人须由法定代表人(持本人身份证原件、法定代表人身份)或授权委托人(持本人身份证原件及授权委托书原件),报名购买招标文件;(2)提供报名单位营业执照副本及制造商唯一授权复印件并加盖公章(如出现多个代理商投标,只接受最先报名的投标单位);(3)信用中国查询记录将查询结果“截图”打印并加盖公章;(4)近3年(2014年、2015年、2016年)财务会计报表复印件并加盖公章。
4、投标文件的递交
4.1递交投标文件的截止时间(开标时间): 2018年5月 8 日北京时间 9:30 时;
4.2逾期送达的或者未送达指 定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 

 
推荐分类信息