当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标/白龟山水库2017年水费预算安排水利工程维修养护项目招标公告

发布日期:2018-04-17 08:28
招标/白龟山水库2017年水费预算安排水利工程维修养护项目招标公告
联系人:张先生-13611108738
招标编码:CBL_20180413_100622410
标讯类别: 政府采购
招标人:河南省白龟山水库管理局
投资金额:488万元
1、招标条件:
受河南省白龟山水库管理局的委托,对白龟山水库2017年水费预算安排水利工程维修养护项目进行竞争性磋商,欢迎有意向合作的投标人前来参与报名,详细内容如下:
2、项目概况:
2.1项目名称:白龟山水库2017年水费预算安排水利工程维修养护项目
2.2招标编号:豫财磋商采购-2018-10
2.3采购预算金额:人民币4885053.65元。
2.4 项目概况:
白龟山水库2017年水费预算安排水利工程维修养护项目工程建设内容为:大坝工程维修养护、机电设备维修养护、工程标示牌、警示牌、附属设施维修养护、南干渠渠道清淤、附属设施维修养护、南干渠新建泥河桥、灌区管理房更新、二支渠渠首明渠改暗渠、管理区6KV架空线路改造(拦河坝下)、照明设施维护;
2.5招标范围及标段划分:
本次招标不分标段;
招标范围:大坝工程维修养护、机电设备维修养护、工程标示牌、警示牌、附属设施维修养护、南干渠渠道清淤。
具体招标范围及工程量以招标文件为准。
2.6计划工期:60日历天;
2.7 质量标准:合格。
3、投标人资格要求:
3.1投标人具备下列资格要求:具备独 立法人资格;在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力;
3.2投标人具有2015年1月1日以来类似项目维修养护业绩(以合同日期为准)。
3.3投标人具有良好的财务状况,具有近三年度(2014、2015、2016)财务审计报告,若投标人成立年限不足三年的,提供企业成立后各年度的财务审计报告、)
3.4投标人应提供企业注册地检察机关出具的近三年无行贿犯 罪记录告知函(需要查询企业法人、法人代表、委托代理人;)。
3.5根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违 法案件当事人名单、政府采购严重违 法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。
3.6本次招标不接受联合体投标。
本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被评标委员会否决。
4、报名时间、方式及磋商文件的获取:
4.1投标报名及磋商文件的获取方式:
4.1.1报名时间:2018年4月13日0时0分整至2018年4月19日23时59分整。
4.1.2报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。
4.2磋商文件的获取:
4.2.1磋商文件下载时间:2018年4月13日0时0分整至2018年5 月9日23时59分整。
4.2.2磋商文件售价人民币500元,售 后不退。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 

 
推荐分类信息