当前位置: 首页 » 分类信息 » 通讯器材 » 正文

有关*眉山市彭山区人民医院配送服务商采购项目公开招标公告

发布日期:2018-05-17 02:56

有关*眉山市彭山区人民医院配送服务商采购项目公开招标公告
资金来源: 其他
受眉山市彭山区人民医院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对眉山市彭山区人民医院配送服务商采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商标。
项目名称:眉山市彭山区人民医院配送服务商采购项目
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
本项目共1个,采购配送服务商一名。
二、标人的资格要求:
1、具有独 立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法记录;6、符合法律、行政法规规定的其他条件;7、本项目不接受联合体标。8、根据采购项目提出的特殊条件。8.1若采购产品为医 疗器械的,标人须符合《医 疗器械监督管理条例》要求并提供标人经营该产品的经营许可/经营备案材料;标产品须符合《医 疗器械注册管理法》要求并提供产品的注册/备案材料;8.2供应商须提供“截至标截止日未被列入失信被执行人、重大税收违 法案件当事人名单、政府采购严重违 法失信行为记录名单的承诺函”
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:200.0 万元(人民币)
时间:2018年05月16日 09:00 至 2018年05月22日 16:30(双休日及法定节假日除外)
招标文件售价:¥300.0 元,本公告含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:获取招标文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经人身份;供应商为自然人的,只需提供本人身份;并将相应材料给采购理机构留存。(温馨提示:购买招标文件时需填写供应商开户行名称、银行账号、纳税人识别号信,请提前准备。)
四、标截止时间:2018年06月07日 11:00
五、开标时间:2018年06月07日 11:00
六、其它补充事宜
本采购公告的公告期限为5个工作日。最高限价:200万元/年
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com

 
 

 
推荐分类信息