当前位置: 首页 » 分类信息 » 纸业 » 正文

有关*河南省烟草公司许昌市公司“保安服务、消防设施维护及视频监控系统维保项目”招标公告

发布日期:2018-05-17 02:59

有关*河南省烟草公司许昌市公司“保安服务、消防设施维护及视频监控系统维保项目”招标公告
招标人:河南省烟草公司许昌市公司
资金来源: 其它
河南省烟草公司许昌市公司“保安服务、消防设施维护及视频监控系统维保项目”招标公告
一.招标条件
河南省烟草公司许昌市公司“保安服务、消防设施维护及视频监控系统维保项目”已由相关部门批准实施,招标人为河南省烟草公司许昌市公司,建设资金来源于自筹,现对该项目进行公开招标。
二.项目概况与招标内容
招标方式:公开招标
项目名称:河南省烟草公司许昌市公司“保安服务、消防设施维护及视频监控系统维保项目”
招标内容:本项目共分2个标段。
1标段:保安服务项目
2标段:消防设施维保项目
服务期限:合同签订之日起三年。
三.标人资格要求
一标段:
1、具有独 立法人资格,持有国家工商行政管理部门合法的企业法人营业执照;
2、具备主 管部 门核发的有效的保安服务许可证和备案;
3、许昌市以外的保安服务单位需提供在许昌辖区内公营业场所;
4、标人须提供检察机关出具的无行贿犯 罪档案查询结果函;
5、本项目不接受联合体标;
二标段:
1、标人须在中华人民共和国境内注册,具有独 立法人或独 立法人授权的分支机构资格,营业执照;
2、标人具备消防设施维护保养检测机构二级(临时)资质;
3、项目负责人须具有建(构)筑物消防员职业资格证书;
4、许昌市以外的维保单位需提供在许昌辖区内公营业场所;
5、标人须提供检察机关出具的无行贿犯 罪档案查询结果函;
6、本项目不接受联合体标。
四.报名须知
1、公告及报名时间:2018年5月16日-2018年5月22日上午8:00-11:30,下午15:00-17:30(法定公休日、法定节假日除外)。
五.报名提交资料要求
需携带授权委托书、被委托人身份证、三证合一的营业执照(副本)、标人资格要求的相关证件等。以上证件及资料要求出示原件,留复印件,复印件必须加盖单位公章。
六.招标文件的获取
1、招标文件的获取时间:2018年5月16日-2018年5月22日上午8:00-11:30,下午15:00-17:30(法定公休日、法定节假日除外)。
2、招标文件每套售价300 元(售 后不退),不提供邮购招标文件。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com

 
 

 
推荐分类信息