当前位置: 首页 » 分类信息 » 灯饰 » 正文

有关*湖北省烟草公司宜昌市公司兴山营销部2018年烟 叶生产础设施建设密集式烤房修复项目招标公告

发布日期:2018-05-17 02:59

有关*湖北省烟草公司宜昌市公司兴山营销部2018年烟 叶生产础设施建设密集式烤房修复项目招标公告
招标人:湖北省烟草公司宜昌市公司
资金来源: 其它 资金额:119万元
受湖北省烟草公司宜昌市公司委托,拟就湖北省烟草公司宜昌市公司兴山营销部2018年烟 叶生产础设施建设密集式烤房修复项目进行公开招标。
一、项目名称:湖北省烟草公司宜昌市公司兴山营销部2018年烟 叶生产础设施建设密集式烤房修复项目
项目编号:2018-004-01
二、资金来源:自筹国有资金、已落实。
三、招标范围:
1、采购内容:本项目建设地点为湖北省烟草公司宜昌市公司兴山营销部,主要建设内容为烟 叶生产础设施建设密集式烤房修复。具体详见招标文件中工程量清单。
2、工期要求:45日历天。
3、质量要求:达到《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)合格标准,零事故,零死亡。
4、安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)合格标准,严格按合同专用条款有关安全文明施工条款的约定执行,避免发生重大安全事故。
四、资质条件:
本工程对标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下:
(1)具备建设行政主 管部 门核发的建筑工程施工总承叁级及以上资质
(2)标人具有工商行政主 管部 门核发的有效法人营业执照,不得以分公司名义进行标,标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;
(3)具备建设行政主 管部 门核发的有效安全生产许可证;(如证书在有效期内因理延期手续而不能提交原件的,应提交证书复印件,并由企业法人注册地建设行政主 管部 门或安全监督机构出具正在理延期手续的,证书不在有效期内的,评委不予采信)
(4)项目管理人员为在职人员:拟承担本项目负责人应具备贰级建造师注册证书(含临时执业证书),注册专业为建筑工程,证书上记载的聘用单位应是该标单位,且须具备建设行政主 管部 门核发的B类安全生产考核合格证书;(提供建造师;安全生产考核合格证书或带有二维码并加盖标人单位公章的考核合格人员证书信截图),拟派本工程施工项目负责人未在在建工程担任施工项目负责人 ,并作出承诺(同一工程相邻分段发或分期施工的除外);标人拟派技术负责人必须具备工程类中级及以上职称;拟派本项目的关键岗位管理人员(项目负责人、技术负责人、质检员、施工员、专职安全员各1人)不得互相兼任,拟派专职安全员须具有建设行政主 管部 门核发的C类安全生产考核合格证书;【提供关键岗位管理人员岗位证书及安全生产考核合格证书或带有二维码并加盖标人公章的考核合格人员证书信截图,湖北省外企业相关人员岗位证书如不在有效期内的,应由企业法人注册地的颁证部门(建设行政主 管部 门或行业协会)出具的文件或,并能如实反应上述考核内容】;
5、标人必须为“湖北省建筑市场监管与诚信信一体化平台”(以下简称省一体化平台)登记单位。(省外企业在“省一体化平台”中打印《省外建筑业企业标信登记表》,省内企业在“省一体化平台”中打印截图本企业是‘一体化平台’登记单位。)
6、标人的信用分值须为65分及以上(标人的信用分值以标截止时,由招标人或其委托的招标理机构在宜昌市住房和城乡建设委员会网站“诚信住建信用信专栏”(以下简称“诚信专栏”) 查询标企业信用信等情况,并将查询结果在开标当众公布(信用分值及等级以“诚信专栏”查询结果为准)。初次进入我市建筑市场且未进行信用信登记的企业,诚信等级认定为B级,诚信分值计为80分;)
7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标;
8、本项目不接受联合体标,标人须以独 立标人身份参与本工程标。
标人在递交标文件的同时,应逐项对照上述资格审查要求提交相应的原件供评标委员会核查(同时提供原件清单二份),且标文件中须提供与原件一致的复印件,否则评委和招标人将不予采信。只有符合以上所有标准的标人才能通过资格审查。
以上所有资质证件及人员证件需提供原件彩色复印件并加盖标人公章,否则评委不予采信。只有符合以上所有标准的标人才能通过资格审查。
五、招标文件的领取时间:
1、领取时间:2018年5月16日起至2018年5月21日止(工作时间:上午8:30--11:30下午14:30--17:00);
2、标单位法定表人或委托理人凭有效的身份文件(法人身份或授权委托书,委托理人必须为拟派本项目负责人)及第二身份证原件并持凭单位营业执照、资质证书、拟入本项目管理人员证件复印件(并加盖公章)报名。
六、标保证金
本项目标保证金缴纳金额及方式详见招标文件要求。
七、标文件递交截止时间和送达地点
1、文件递交截止时间:2018年6月8日10时00分(注09时30分开始受理标文件);未密封或逾期送达的文件恕不接受。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com

 
 

 
推荐分类信息