当前位置: 首页 » 分类信息 » 回收 » 正文

公布:锡林郭勒盟正镶白旗百思乐小区建设项目施工招标公告

发布日期:2018-05-17 06:22

公布:锡林郭勒盟正镶白旗百思乐小区建设项目施工招标公告 

 内蒙古  
招标编号:XMGGGC2018-GKZB-BQ-SG-048
招标编码:CBL_20180516_100749747
开标时间:2018-06-13
 招标人:内蒙古集通凯宸房地产开发有限责任公司
资金来源: 国内政府资金  投资金额:16990万元
锡林郭勒盟正镶白旗百思乐小区建设项目

施工招标公告

招标编号:XMGGGC2018-GKZB-BQ-SG-048    

1. 招标条件

本招标项目锡林郭勒盟正镶白旗百思乐小区建设项目由锡林郭勒盟正镶白旗发展和改革局2018-152529-70-03-001928号文件批准建设,建设资金为国有投资,项目建设单位为内蒙古集通凯宸房地产开发有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标范围:工程量清单及图纸范围内的所有内容;

2.2 建设地点:内蒙古锡林郭勒盟正镶白旗明安图镇陶林北路农业银行C地块;

2.3 建设规模:开发建设总面积101035.67平方米,其中地上建筑面积99818.41平方米,地下停车库建筑面积:1217.35平方米。拟建设7层砖混结构电梯住宅楼19栋,建筑面积:94470.81平方米;2层框架结构商业、社区服务及车库综合楼3栋,建筑面积:5347.6平方米:地下一层停车库3栋,建筑面积1217.35平方米。(具体内容详见工程量清单)。

2.4 质量等级:符合《工程施工质量验收规范》标准,达到合格标准

2.5 安全标准:符合国家安全标准

2.6 计划工期:2018年6月30日--2019年11月30日

2.7 资格审查方式:资格后审

3. 投标人资格要求

3.1 具有独立承担民事责任的能力,须在人员、设备、资金等方面具有相应的项目实施能力;

3.2具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则均按废标处理。

3.3 具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质的独立法人并且具有有效的安全生产许可证;拟派建造师为本企业注册的房屋建筑工程贰级及以上建造师(同时具有有效的安全考核证书)且未担任其他在建工程的建造师;

3.4未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

3.5符合法律、行政法规规定的其他条件

3.6本工程不接受联合体投标。

4.资格审查资料(资格后审)

施工企业:法定代表人授权委托书(被授权人需为本企业拟派本项目建造师)、企业营业执照副本(三证合一)、企业资质证书副本(区外企业可提供带有二维码的复印件加盖公章)、本户开户许可证、安全生产许可证副本、注册建造师证及五大员证(安全员、施工员、质检员、材料员、资料员)且建造师及安全员须具有有效的安全考核证书,投标人所在省(自治区)建设行政主管部门若只颁发 C 类安全考核合格证书的,可不提供安全员岗位证书。

注:1)所有投标人均需提供企业注册地检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函[本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人及本项目拟派建造师(或总监理工程师)近十年内不得存在行贿犯罪记录,否则按无效投标处理]、本企业拟派相关人员的社会保险关系和劳动合同。

2)开标时,携带以上要求证件及资料原件。任何缺项都将可能导致资格审查不合格而废标。

5.投标报名

   5.1 采用网上报名方式,网上报名时间为 2018年5月17日至2018年5月23日17:30时,
5.4 本项目采用电子招投标:

6.招标文件的获取

1.时间 :2018年5月24日至2018年5月30日下午17:30截止;

2.招标文件购买方式:网上报名后方可下载招标文件,

3.售价:1000元;

7.投标文件的递交

7.1 开标时间:2018年6月13日上午9:30

7.2 投标文件递交的截止时间:2018年6月13日上午9:30前

7.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com
 

 
 

 
推荐分类信息