当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公布:南皮县人民医院数字化医院建设项目招标公告

发布日期:2018-05-17 06:34

公布:南皮县人民医院数字化医院建设项目招标公告 

河北   
招标编号:HBTDZB-2018-013
招标编码:CBL_20180516_100746728
开标时间:2018-06-06 
招标人:南皮县人民医院
资金来源: 其它  投资金额:1750万元
招标公告

采购项目名称:南皮县人民医院数字化医院建设项目

采购项目编号:HBTDZB-2018-013

采购人名称:南皮县人民医院

预算金额:1750万元

项目实施地点:南皮县人民医院院内

项目性质、技术要求:详见招标文件

投标供应商的资格要求:

(1)投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的本条件,具备承担和实施本项目的相应营业范围和能力。投标时提交投标人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(若投标人营业执照、组织机构代码证、税务登记证已合并为一证,即“三证合一”,则无需提供组织机构代码证、税务登记证,可只提供带有统一信用代码的营业执照副本);

(2) 二级(含)系统集成资质认证证书,CMMI5级资质证书,HIS(数字化医疗信息)系统、电子病历系统、信息平台系统的《计算机软件著作权登记证书》;

(3)本项目不接受联合体投标。

招标文件获取:

1.投标申请人于2018年5月16日至2018年5月22日(含22日)09:00 时 至 17:00 时(公休、法定节假日不受理)报名并领取招标文件,(报名时请携带贵公司的营业执照、法定代表人授权委托书及被授权人身份证、二级(含)系统集成资质认证证书,CMMI5级资质证书,HIS(数字化医疗信息)系统、电子病历系统、加盖公司公章复印件一套)。

2.招标文件售价:600.00元人民币/套,在报名领取招标文件时缴纳(若不缴纳招标文件费视为未报名)。

投标截止时间:2018年6月 6 日  14:30  时

开标时间:2018年 6  月  6 日  14:30  时

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 

 
推荐分类信息