当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

(2018年)首都机场运行保障配套设施改造工程——飞行区航空器地面电源和外接空调及其配套

发布日期:2018-06-14 10:52


(2018年)首都机场运行保障配套设施改造工程——飞行区航空器地面电源和外接空调及其配套设施新建工程施工招标公告
北京   2018-06-13

招标编号: 招标编码:CBL_20180613_-1
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 
 
工程编号 20180185 公告发布日期 2018-6-13
报名开始时间 2018-6-13 11:02:00 报名截止时间 2018-6-20 11:02:00
报名地点 北京市
          
工程概况
工程名称 首都机场运行保障配套设施改造工程——飞行区航空器地面电源和外接空调及其配套设施新建工程施工招标公告 预计

投资额(元) 135570000.00
建设单位 北京首都国际机场股份有限公司 工程地点 首都机场T1、T2航站楼及N1、N2货机坪
招标方式 公开 招标范围 详见招标文件                                 
公告说明 首都机场运行保障配套设施改造工程——飞行区航空器地面电源和外接空调及其配套设施新建工程施工招标公告
1.招标条件
本招标项目首都机场运行保障配套设施改造工程项目已由中国民用航空华北地区管理局以《关于首都机场运行保障配套设施改造工程初步设计

及概算的批复》(民航华北函[2016]179号)批准建设,招标人为北京首都国际机场股份有限公司,建设资金来自民航发展金及企业自筹。

项目已具备招标条件,现对该项目的飞行区航空器地面电源和外接空调及其配套设施新建工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围
2.1本招标项目的建设地点:首都机场T1、T2航站楼及N1、N2货机坪。
2.2本招标项目的建设规模:T1、T2航站楼近机位航空器地面电源和飞机地面空调机组采购并安装及其相关配套改造工程;N1、N2货机坪航空

器地面电源车相关配套工程;建设1套计费系统收集对增加的桥载设备进行统计、收费。
2.3本招标项目的计划工期:本工程总工期为900日历天,其中土建与机电安装配套工程工期为自开工之日起365日历天。
2.4本招标项目的标段划分:不划分标段
2.5招标范围:T1、T2航站楼近机位航空器地面电源(65套)和飞机地面空调机组(60套)采购并安装及其相关配套改造工程;N1、N2货机坪

航空器地面电源车相关配套工程;建设1套计费系统收集对增加的桥载设备进行统计、收费。
2.6本工程最高投标限价为人民币 119,449,224.77 元,报价不得超过此价格,否则其投标被拒绝。
2.7其他: /。

3.投标人资格要求
3.1投标人须是依照中华人民共和国有关法律设立,并在中华人民共和国正式注册,能够独立承担民事责任的法人。
3.2投标人必须具有 建筑机电安装工程专业承包一级 资 质(复印件加盖投标人单位公章)。
3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标,否则其投标将被拒绝。
3.4投标人必须具有有效的安全生产许可证(复印件加盖投标人单位公章)。
3.5财务要求:投标人必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,需提供 2016年的经会计师事务所或审计机构审计的年度审计报告(须

盖有审计单位公章,并且包括审计报告和财务报表两部分的完整报告)和2017 年 9 月~ 2018 年 5 月期间连续三个月的相关机构出具的完税

证 明。
3.6投标人自2013年1月1日至投标截止时间独自承担过至少 1个在中华人民共和国境内的400HZ电源装置或飞机地面空调机组设备安装或改造施

工业绩且单个合同金额在人民币 1000 万元(含)以上。投标人须提供工程名称等相关信息,并附有效的中标通知书或合同协议书(复印件需

加盖投标人单位公章),业绩认定以中标通知书或合同协议书上显示日期为准。
3.7投标人拟派的本工程项目经理必须具备一级建造师(机电工程专业执业资格),及安全生产考核合格证书(B本)(复印件加盖投标人单位

公章)。
3.8投标人必须具有有效的质量管理体系认证证书(复印件加盖投标人单位公章)。
3.9信誉要求:
2015年 1 月 1 日至投标截止时间无民航行业行政主管部门实施的行政处罚、无安全质量责任事故。信誉情况说明须出具加盖投标人单位公章

的承诺书,格式自拟。
3.10本项目不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2018年6月13日至2018年6月20日,每日上午9时至11时,下午13:30时至16时(北京时间,下同),(北京市)进行

投标报名。

报名资料包括:资 质证书副本复印件(复印件需加盖投标人单位公章),营业执照副本、安全生产许可证副本的原件及复印件(复印件需加

盖投标人单位公章),法定代表人身份证 明及授权委托书原件,经 件)原件及复印件(复印件需加盖投标人单位

公章),经办人联系方式(手机、电话、传真、电子邮箱、邮寄收件地址等)。

5. 招标文件的获取
5.1 凡通过上述报名者,请于2018年6月13日至2018年6月20日,每日上午9时至11时,下午13:30时至16时(北京时间,下同),(北京市)

购买招标文件,招标文件不接受邮购。

5.2招标文件每套售价1000元,招标文件售后不退。

6. 投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月12日14时00分,地点为北京市。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人: 李 工
手 机: 1355 2615 722
传 真:010-57257962
邮 箱: 13552615722@163.com 
 

 
 

 
推荐分类信息