当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

(招标)北京首都国际机场T2二层内外排车道

发布日期:2018-06-14 10:52
(招标)北京首都国际机场T2二层内外排车道包柱媒体招商公告
网络通讯计算机,其它,   北京   2018-06-12
招标编号: 招标编码:CBL_20180612_100861681
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它   
北京首都国际机场T2二层内外排车道包柱媒体
招商公告
北京首都机场T2二层内外排车道包柱媒体现面向广告代理公司及直接客户隆重招商。
一、招商项目介绍:
本次招商项目媒体为首都机场T2二层内外排车道包柱媒体。媒体具体情况如下:
组段 媒体形式 媒体区域 包柱数量 媒体尺寸 媒体总面积
组段一 车道包柱 T2二层出发车道 内排:12根 2.3米(高)×1.65米(宽)×4面 182.16平方米
组段二   外排:13根 2.3米(高)×1.65米(宽)×2面;
2.3米(高)×2.65米(宽)×2面 257.14平方米
媒体实景图详见附件。
二、经营期限:
本次招商项目经营期限可由参与招商公司在递交响应文件时申报,组段一和组段二经营期的截止时间均为2019年12月31日,起始时间可由参与招商公司自行申报。其中内排包柱发布时间不得早于2018年08月01日,外排包柱发布时间不得早于2018年08月23日(如因北京新机场启用首都机场二号航站楼转场或部分停用造成客流减少,广告费不予核减且合同期不予顺延,如整座二号航站楼由于装修等原因完全停用的可暂停所涉区域媒体发布并签订补充协议核减相应广告费)。招商方将根据参与招商公司所报经营期限和广告费总价及第,一年广告费数额作为计算依据进行综合评审。
三、参与招商公司资质要求:
本次招商面向广告代理公司及直接客户。
广告代理公司资质要求:
(1)在中华人民共和国依法注册的企业法人。
(2)截至2017年12月31日,注册资金不低于人民币300万元。
(3)截至2017年12月31日,参与招商公司应具备2年以上广告经营经验。
(4)具有合法的国内广告发布和广告代理资质。
(5)在本次招商以前的经营活动中未出现以商业贿赂等不正当竞争手段取得经营权的记录;近两年经营活动中无违,法记录,无商标侵权行为,无虚假广告行为,无不正当竞争行为。
(6)本次招商不接受联合体形式。
直接客户资质要求:
(1)在中华人民共和国依法注册的企事业单位和政府部门。
(2)企业财务状况良好。
(3)在以前的经营活动中未出现以商业贿赂等不正当竞争手段取得经营权的记录;近两年经营活动中无违,法记录,无商标侵权行为,无虚假广告行为,无不正当竞争行为。
(4)守法经营,诚实守信,具有较高的认知度和美誉度。
(5)本次招商不接受联合体形式。
四、购买时间:2018年06月25日至2018年07月06日08:30—16:30 (公休、节假日除外)。
有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118 @126.com
 
 

 
推荐分类信息