当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

(招标)佳木斯机场货运业务整体对外承包项目招标公告

发布日期:2018-06-14 10:57

(招标)佳木斯机场货运业务整体对外承包项目招标公告
商业服务,其它,   黑龙江   2018-06-12
招标编号:  招标编码:CBL_20180612_100860278
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  
佳木斯机场货运业务整体对外承包项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目 佳木斯机场货运业务整体对外承包项目 已通过上级单位批准实施,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标内容:佳木斯机场航空货运代理业务,其他详细内容请参阅招标文件.

3. 投标人资格要求

3.1要求投标申请人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格经营执照的企业、同时须具备有效的企业组织机构代码证、本帐户开户许可证、税务登记证、近三年内企业信誉状况良好、无任何违,法违规行为、并在人员、设备、资金方面具有相应的履约能力,营业执照注册时间不得晚于 2015年 1月1日。

3.2资质要求:取得中国航空货运代理资质。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.5投标人一旦报名,就视为对本公告内容无疑义;

4. 投标报名

4.1请投标人于 2018年6月13日至 2018年6月20日9:00-16:00(节假日休息),提供报名资料(营业执照副本、资质证书副本、授权委托书、投标单位业绩材料、法人身份证、授权委人身份证等资料报名。

5. 招标文件的获取

5.1 招标文件的获取时间同投标报名时间。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118 @126.com
 

 
 

 
推荐分类信息