当前位置: 首页 » 分类信息 » 能源 » 正文

招标]]/平山县2018年度地下水超采综合治理地表水节水灌溉项目施工1-5标段

发布日期:2018-07-12 20:38

招标]]/平山县2018年度地下水超采综合治理地表水节水灌溉项目施工1-5标段
1.招标条件
本招标项目 平山县2018年度地下水超采综合治理地表水节水灌溉项目施工已由 平山县发展改革局 以 平发改农经【2018】40号 批准建设,项目业主为平山县水务局 ,建设资金来自中央资金 ,出资比例为 100% ,招标人为 平山县水务局 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
详见招标文件及工程量清单
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备 3.1标人须具备水利水电工程施工总承叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;项目经理须具备水利水电工程贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理; 3.2标人近三年内无行贿犯罪记录(以检察机关出具行贿犯罪档案查询结果告知函为准,告知函日期应在招标公告日期之后)且信用状况良好(以信用中国网站查询结果为准) 3.3标人可根据该企业自身情况,可参与多个标段标报名,但只能中其中一个标段。按照评审顺序,在已评审标段中被推荐为中标候选人的,则该标人在其后的标段中只参与评标,但不再被推荐为中标候选人。 3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目标; 3.5本次招标不接受联合体标; 3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的标人标文件将被否决。 凡有意参加标者,请于2018年 7月 11 日至2018年 7 月 17 日,每天的上午9:00-11:30至下午2:30-17:00(北京时间,节假日除外)提供法定表人授权委托书、法定表人身份证、被授权人身份证、被授权人的社会保险材料(须提供标人为其缴纳的近三个月的养老保险凭证(以社保管理机构出具的养老保险缴费凭证为准)(法定表人来时须提供法人书、法定表人身份证);法人营业执照副本;资质证书副本;建造师注册证及安全生产考核合格证,无在建工程承诺书;信用中国网站截图;标人所在地或项目所在地检察机关开据的“行贿犯罪档案查询结果告知函”购买招标文件。
3.2本次招标 不接受 联合体标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于 2018-07-11 至 2018-07-17 ,每日上午 9:00时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2招标文件售价 500 元,售后不退。
5. 标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2018-08-02 09:00。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
联系人:张 鹏
手 机:13717999428
邮 箱:zpzbcg77@163.com

 
 

 
推荐分类信息