当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

投标))平原同力粉煤灰、脱硫石膏运输服务公开招 标公告

发布日期:2018-07-12 20:40

投标))平原同力粉煤灰、脱硫石膏运输服务公开招 标公告
招 标人:新乡平原同力水泥有限责任公司
1、招 标条件
河南同力水泥股份有限公司豫北运营区根据国家有关法律、法规和规章及《河南同力股份水泥有限公司采购管理办法》有关规定,现已具备粉煤灰、脱硫石膏运输服务公开招 标条件。招 标人欢迎具有相关资质、承认并履行本招 标文件规定条款的合格供应商参加投标。
2、 招 标编号:M4101000065000171033
招 标人:河南同力水泥股份有限公司豫北运营区(新乡平原同力水泥有限责任公司)
项目概况:新乡平原同力水泥有限责任公司粉煤灰、脱硫石膏运输服务
包号 装车地点 卸货地点 货物名称 数量(万吨) 备注
A 鹤壁同力建材、135电厂、鹤壁老区电厂 新乡平原同力水泥有限责任公司 粉煤灰 约4 
B 平原同力建材、新中益电厂  粉煤灰 约4 
C 鹤壁同力建材、135电厂、鹤壁老区电厂  脱硫石膏 约2 
D 平原同力建材、新中益电厂  脱硫石膏 约2 
3、投标人资格要求
3.1 独立法人资格,具有合法有效的《企业法人营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》、《道路运输许可证》等相应资质。
3.2投标人运输所用的密闭容器应符合国家的抗压规定和要求。
3.3具有良好的银行资信和商业信誉;没有处于被责令停业或投标资格被取消或财产被接管、冻结、破产状态,企业体制稳定。
3.4 能满足标的技术参数、质量及供货期要求,有相关业绩。
3.5 本次招 标不接受联合体投标。
4、电子注册与报名
4.1 本招 标项目进行全电子化招投标。
4.2 有意参加投标并符合条件的供应商,需进行电子注册后,方能参与投标。
4.3 投标申请人请于2018年7月11日-2018年8月2日进行报名、下载资料,制作完成投标资料后上传。纸质投标文件于开标现场递交招 标人。
5、招 标文件的获取
5.1 招 标文件不收费。
5.2 资格审查通过的投标申请人下载电子招 标文件,制作电子投标文件。
6、投标文件的递交与开标
6.1 投标文件(电子与纸质)上传/递交的截止时间(投标截止时间,下同)暂定为2018年8月3日9:30时。
6.2 逾期提交的或者未提交指定载体/地点的投标文件,招 标人不予受理。
6.3 开标时间:暂定2018年8月3日09:30时
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 
 

 
推荐分类信息