当前位置: 首页 » 分类信息 » 办公用品 » 正文

招标]]/张家口市赤城县2018年贫困村饮水安全巩固提升项目(东万口乡)招标公告

发布日期:2018-07-12 20:40

招标]]/张家口市赤城县2018年贫困村饮水安全巩固提升项目(东万口乡)招标公告
1.招标条件
本招标项目 张家口市赤城县2018年贫困村饮水安全巩固提升项目(东万口乡)已由 赤城县发展改革局 以 赤审批建设招核字[2018]23号 批准建设,项目业主为赤城县水务局 ,建设资金来自财政及中央资 ,出资比例为 100% ,招标人为 赤城县水务局 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
工程名称:张家口市赤城县2018年贫困村饮水安全巩固提升项目(东万口乡)。
建设地点:赤城县水务局指定地点。
主要建设内容及规模:
本项目建设内容主要括水源工程、管道工程、蓄水工程。
其中水源工程:新打水源井48座,配套潜水泵54套、配电箱38套、软启动柜2套、变频柜1套、计量箱62台、变压器6台、低压电缆6024米(其中地埋5157米,架空867),新建井房48座。
管道工程:铺设扬、配水PE100(1.0MPa)管道57421米(其中de90管3191米,de63管29730米,de50管20481米,de32管4019米)道路拆除修复4091米,新建检查井18座,新建阀门井29座。
蓄水工程:新建高位蓄水池28座,维修高位蓄水池15座,新建取水点6处。
(工程量清单范围内的全部工作)。
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备 水利水电施工总承叁级及以上资质 资质, / 业绩。
3.2本次招标 不接受 联合体标。
标人须具备水利水电施工总承叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 项目经理需具备贰级及以上注册建造师、安全生产考核合格B证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 本次招标不接受联合体标。 资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,资格后审不合格的标人标文件将按废标处理。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于 2018-07-11 至 2018-07-17 ,每日上午 9:00时至 11:00 时,下午 15:00 时至 17:00 时(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2招标文件售价 500 元,售后不退。
凡有意参加标者,请于2018年7月11日至2018年7月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同)报名并购买招标文件时须提供以下证件和加盖公章的A4纸复印件一套: (1)企业法人营业执照副本;(2)组织机构码证副本;(3)税务登记证副本(以上已执行“三证合一”的只需提供新版营业执照副本);(4)银行开户许可证;(5)安全生产许可证副本;(6)水利水电施工总承叁级及以上资质;(7)法定表人书或授权委托书(法定表人购买时需出示法定表人书及法定表人身份证,授权委托人购买时需出示法定表人书、法定表人授权委托书、授权委托人身份证);(8)项目所在地或企业工商注册所在地检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》。
5. 标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2018-08-15 10:00。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
联系人:张 鹏
手 机:13717999428
邮 箱:zpzbcg77@163.com

 
 

 
推荐分类信息