当前位置: 首页 » 分类信息 » 运动、休闲 » 正文

2018招标◆青海省建新监狱生活物资采购(食品类)项目招标

发布日期:2018-08-11 04:25

2018招标◆青海省建新监狱生活物资采购(食品类)项目招标
开标时间:2018-08-23
标讯类别: 国内招标
招标人:青海省建新监狱
资金来源: 国内政府资金
资金额:270万元
受青海省建新监狱的委托,拟对“青海省建新监狱生活物资采购(食品类)项目”(汭辉青海竞磋(货物)2018-004)进行国内竞争性磋商,现予以公告,欢迎潜在的供应商参加本次政府采购活动。
采购项目名称 青海省建新监狱生活物资采购(食品类)项目
采购方式 竞争性磋商
采购预算额度 270万元(人民币)
项目分个数 无
采购要求 详见磋商文件。
供应商资格条件 (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的规定:
①具有独立承担民事责任的能力;
②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
⑥法律、行政法规规定的其他条件。
(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消标资格;
(3)本项目不接受联合体方式进行标;
(4)经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中华人民共和国最高人民法院官网(http://www.court.gov.cn/)渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消标资格。(提供以上网站无任何不良记录的查询截图,时间为标截止时间前20天内);
(5)其他资质条件:
1.标人营业执照经营范围应括本项目内容;
2.标人须具备有效期内的食品流通许可证或食品经营许可证(复印件加盖标人公章)
3.标人做到副食供应充足、物流配送健全、退换货服务良好、应急保障能力强,并且具有一定经济实力足以承担所标项目的经济责任;
4.本次招标不接受联合体标。
公告发布时间 2018年8月10日
磋商文件发售起止时间 2018年8月13日起,至2018年8月17日止。(上午09:00-11:30,下午13:30-17:30)
磋商文件售价 500元/份
供应商需提供以下资料:营业执照(副本)复印件、法人授权委托书(原件)及法人身份证复印件、被授权人身份证原件及复印件、食品流通许可证或食品经营许可证扫描件或复印件。
标截止时间 2018年8月23日9时30分(北京时间)
磋商时间 2018年8月23日9时30分(北京时间)
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:刘 工
手 机:15801426653
E_mail:zbcg517@126.com

 
 

 
推荐分类信息