当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 正文

2018招标◆新疆维吾尔自治区病犯监狱-教学楼、行政楼、餐厅装修工程招标

发布日期:2018-08-11 04:26

2018招标◆新疆维吾尔自治区病犯监狱-教学楼、行政楼、餐厅装修工程招标
标讯类别: 国内招标
招标人:新疆维吾尔自治区第五监狱
资金来源: 其它
新疆维吾尔自治区病犯监狱-教学楼、行政楼、餐厅装修工程
招标公告
1.招标条件
受新疆维吾尔自治区第五监狱的委托,对其新疆维吾尔自治区病犯监狱-教学楼、行政楼、餐厅装修工程进行公开招标,项目资金已落实,现已具备招标条件,对其进行国内公开招标,有意向的标人(以下简称标人)可标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:新疆维吾尔自治区病犯监狱-教学楼、行政楼、餐厅装修工程
2.2工程概况:本工程建设地点为乌鲁木齐,为新疆维吾尔自治区病犯监狱-教学楼、行政楼、餐厅装修工程。
2.3招标范围:全套施工图纸范围内的全部工作内容(括招标文件、工程量清单、答疑补充文件)。
2.4承方式:工料。
2.5招标控制价:1867188.34元(超过招标控制价的标将被否决)。
3.标人资格要求
3.1资质要求:
3.1.1标人须为在中国境内,须提供合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构码证复印件(对于已完成“三证合一”登记制度改革的,须提供有效的新版营业执照);
3.1.2标人须具有建筑装修装饰工程专业承资质贰级及以上资质或建筑工程施工总承资质叁级及以上资质;
3.1.3近年(2015年1月1日至今,以合同竣工日期为准)企业完成过的类似业绩不少于1项 [须提供合同等文件,须括合同关键页、金额页、签章页,否则一律不予认可,复印件加盖公章];
3.1.4标人须具有在有效期内的《安全生产许可证》;
3.1.5项目负责人资格及业绩:建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其它在施建设工程项目的项目经理。
3.2 信誉要求
3.2.1近三年无因标申请人违约或不恰当履约引起的合同终止、纠纷、争议、仲裁和公诉纪录。能按合同约定履约,重合同守信誉。
4.资格审查方式:资格后审
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加标者,请于2018年8月11日至2018年8月15日,每日上午10:30时至13:30时,下午15:30时至19:00时提供授权委托书原件、被委托人身份证、营业执照及资质文件复印件加盖公章购买招标文件。
5.2招标文件售价:300元人民币,图纸费用:自行复印。(售后不退)
6.标文件的递交
6.1递交标文件的截止时间为2018年8月17日11时00分(北京时间)。
6.2 逾期送达或者未送达至指定地点的标文件,招标人不予受理。
7.本项目开标时间为2018年8月17日11时00分(北京时间)
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:刘 工
手 机:15801426653
E_mail:zbcg517@126.com

 
 

 
推荐分类信息