当前位置: 首页 » 分类信息 » 包装纸业 » 正文

《招标》中国银行大连市分行新监控中心网络监控系统建设项目招标公告

发布日期:2018-08-11 04:26

《招标》中国银行大连市分行新监控中心网络监控系统建设项目招标公告
招标人:中国银行股份有限公司大连市分行
资金来源: 其它
受中国银行股份有限公司大连市分行的委托,对中国银行大连市分行新监控中心网络监控系统建设项目进行公开招标,欢迎具有资格的企业前来报名参加标。
一、 项目名称:中国银行大连市分行新监控中心网络监控系统建设项目。
二、 项目编号:TLYQ2018-0731。
三、 项目地点:大连市。
四、 工程质量标准:一次性验收达到合格标准。
五、 工 期:40日历日。
六、 招标内容:
本工程为中国银行大连市分行新监控中心网络监控系统建设项目。( 详见招标文件及工程量清单)
七、 标人资格要求:
1.具有建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承二级及以上资质的独立企业法人,注册资金1000万及以上,无处罚期内的不良行为记录。
2.项目经理要求:具有机电工程专业二级及以上注册建造师资格,无处罚期内的不良行为记录,无负责的在建项目。
3.外地标人须具有在大连市工商管理部门注册的售后服务机构(非标人分公司或事处的售后服务机构须有标人和售后服务机构之间盖有公章的委托协议)。
注:本项目不接受联合体参与。
八、 报名要求:
携带企业法人营业执照副本原件、组织机构码证(三证合一可不提供)、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、法定表人证书(法定表人本人报名有效)或委托理人(授权书和被授权人身份证)原件、建造师注册证书原件、售后服务材料(售后服务机构营业执照副本、非标人分公司或事处的售后服务机构须携带标人和售后服务机构之间盖有双方公章的委托协议)原件和以上所有证件相应的加盖公章复印件一套。招标理人将对标人进行资格初审(仅限于发售招标文件)。
九、 报名时间及招标文件发售时间: 2018年8月8日至2018年8月15日,每天上午8:30-11:30,下午13:00-16:00(节假日、公休日休)。
十、招标文件售价500元,售后不退。
十一、开标及标截止时间:2018年8月30日13:30。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com

 
 

 
推荐分类信息