当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标信息 » 正文

招投标2018:武警河南省总队郑州支队副食品集中采购供应商招标项目招标公告

发布日期:2018-10-12 12:41

招标2018:武警河南省总队郑州支队副食品集中采购供应商招标项目招标公告
招标人:武警河南省总队郑州支队
资金来源: 其它 ?
1.招标条件
受武警河南省总队郑州支队委托,就其副食品集中采购供应商招标项目(机关、警勤中队、供应保障中队)进行招标采购,以公开招标方式进行招标采购。现欢迎符合资格条件的标人参加标。
2.项目概况与采购范围
2.1 项目名称:武警河南省总队郑州支队副食品集中采购供应商招标项目
2.2 招标编号:WJ–2018-1632-A003
2.3项目概况:主要括非米面类(肉类、蔬菜类、水产类、豆制品、奶制品、油类、调味类、蛋类、水果类、饮料类等)副食品的集中配送服务。
2.4项目要求:武警河南省总队郑州支队副食品集中采购供应商招标项目共含四个片区采购,本次采购支队片区一供应商进行单独采购,片区二、三、四将陆续单独进行公开招标,标人如在本片区获得中标资格,其他片区将不再接受其标:
序号 片区 中队名称 入围数量
1 片区一 机关、警勤中队、供应保障中队 三家
2.5资金来源:自筹资金
2.6质量要求:符合国家及行业相关要求合格标准。
3.标人资格要求
3.1标人具有中华人民共和国独立法人资格和具有独立承担民事责任的能力;符合军队、武警部队相关法律、法规要求;
3.2 标人须具备本项目生产或者销售范围(以标人提供的营业执照材料为准);具有完善的售后服务体系;
3.3标人须具有2015年1月1日以来同类货物供货业绩至少1份(以合同签订时间为准);
3.4根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收纬法案件当事人名单、政府采购严重纬法失信行为记录名单的标单位,拒绝参与本项目招标标活动;【查询渠道:“信用中国”网站和中国政府采购网】;
3.5本次招标不接受联合体标。
4.标报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2018年10月12日至2018年10月31日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 08:00 时至 12:00 时,下午 14:30时至 17:30 时(北京时间,下同)报名。
4.2招标文件售价1000元/份,售后不退。
4.3报名须提供资料:
法定表人报名时须提供法定表人、法定表人身份证;被授权委托人报名时须提供法定表人授权委托书、法定表人身份、被授权委托人身份证;标人资格要求中需要提供的所有资料原件;开户许可证等。
5.标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间:2018年11月01日9时00分(北京时间);
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com

 
 

 
推荐分类信息