当前位置: 首页 » 分类信息 » 维修 » 正文

招标-保山能源发展股份有限公司 猴桥电厂220V直流系统采购项目招标公告

发布日期:2018-10-12 12:42
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                   
招标编号:BSTHCZ 2018-45 招标人:保山能源发展股份有限公司
资金来源: 其它 投资金额:40万元
保山能源发展股份有限公司猴桥电厂220V直流系统采购项目
竞争性磋商公告 根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,保山能源发展股份有限公司委托,对保山能源发展股份有限公司猴桥电厂220V直流系统采购项目(BSTHCZ 2018-45)进行国内招标,项目资金已落实,竭诚欢迎具有相应资质和有能力完成该项目的潜在投标人参加投标。
              一、项目概况
              (一)项目名称:保山能源发展股份有限公司猴桥电厂220V直流系统采购项目。
              (二)招标编号:BSTHCZ 2018-45。
              (三)项目内容、数量及要求:为采购人购买安装220V直流系统所需的高频开关电源及其辅助装置,馈电装置,微机集中监控单元、交流切换单元,事故照明逆变电源装置,220V/48V通信电源模块,直流母线微机绝缘监测装置,免维护铅酸蓄电池组及其连接件,直流电流变送器、直流电压变送器、电池巡检仪,本系统盘间的连接电缆,蓄电池智能放电仪,备品备件及专用工具等,具体要求详见竞争性磋商文件第五章。本项目共为一个标段不得拆分。
              (四)工期:合同签订后45日历天。
              (五)项目最高限价:40万元。
              (六)招标方式:竞争性磋商。
              二、合格的投标人必须具备以下条件
              (一)参加本项目的投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且营业执照经营范围能满足本次采购需求;
              (二)投标人未被列入违法失信企业(以查询“信用中国(www.creditchina.gov.cn)的结果为准);
              (三)投标人无行贿犯罪记录(以查询“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的结果截图为准)
              (四)本项目不接受联合体投标。
              三、资格审查:资格后审。
(二)现场报名:凡有意参加投标的申请人,请于2018年10月12日至2018年10月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),持营业执照复印件、法定代表人份书、授权委托书、委托代理人份证原件购买竞争性磋商文件,磋商文件售价600.00元/份,售后不退。
注:未按上述步骤获取竞争性磋商文件的,视为报名不成功,其递交的磋商申请文件将不予接收。
五、磋商申请文件递交截止时间和地点
(一)磋商申请文件递交时间为:2018年 10月23日14时30分至15时00分,递交截止时间为2018年10月23日15时00分。
(三)逾期送达的或者未送达指定地点的磋商申请文件,招标人不予受理。
六、开标时间与地点
开标时间和投标截止时间为同一时间,开标地点和磋商申请文件递交地点为同一地点。
七、相关费用及投标保证金
              (一)相关费用:
1、本项目招标代理费由成交供应商支付,收取标准详见竞争性磋商文件。
2、公证服务费按云价费发[1999]第184号相关标准由招标代理机构支付。
3、不论投标的结果如何,供应商自行承担其参加本次招标活动编制磋商申请文件与递交磋商申请文件所涉及的一切费用。
              (二)投标保证金:人民币 捌 仟元整(¥8000.00元),采用转账方式递交的,投标保证金需于投标截止时间前到达投标保证金专用帐户,投标保证金应当从其本账户转出。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com
 
 

 
推荐分类信息