当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

最新】甘肃省动物疫病预防控制中心天然气锅炉超低氮燃烧器改造项目招标公告

发布日期:2018-10-12 12:42
最新】甘肃省动物疫病预防控制中心天然气锅炉超低氮燃烧器改造项目招标公告
联系人:张帅-15712978786
招标编码:CBL_20181010_101344381
标讯类别: 国内招标
招标人:甘肃省动物疫病预防控制中心
受甘肃省动物疫病预防控制中心的委托,就甘肃省动物疫病预防控制中心天然气锅炉超低氮燃烧器改造项目进行公开招标 ,
欢迎符合资格条件的供应商前来参加。
一、 招标文件编号:
二、    二、招标单位:甘肃省动物疫病预防控制中心
三、招标内容:
包括辖区内1台2.8MW,1台4.2MW锅炉进行降低氮氧化物改造,改造内容包括实施方案设计,设备采购,安装调试及验收。验收
必须满足30%-100%锅炉运行负荷区间连续运行72小时,NOx小于30mg/Nm3。
四、项目概算:57万元
五、投标人资格要求
1.投标人须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的设备制造商或授权代理商;
2.具有独立承担民事责任的能力(需提供营业执照副本复印件、税务登记证复印件和组织机构代码证复印件,或“三证合一”
的营业执照复印件);
3.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录;提供参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录
的书面声明;
4.代理商投标需提供作为制造厂家代理商的资格声明;
5.投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,否则无资格参加该项目的投标;
6.本次招标不接受联合体。
六、获取招标文件需提供资料:
1.企业营业执照副本、国家或地方税务登记证副本、组织机构代码证副本。法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证已三
证合一的,则需提供具有统一社会信用代码的营业执照副本(加盖公章的复印件)
2.法定代表人授权书(原件)
3.法定代表人身份证(加盖公章的复印件)
4.被授权人身份证(加盖公章的复印件)
七、文件发售
1.发售时间:2018年10月11日至2018年10月17日,(节假日除外)
每日上午9时至12时,下午14时至18时(北京时间)。
2.发售价格: 每套售价为(含电子版):人民币1000元。售后不退。
3.其他要求:未购买招标文件的,不得参加投标。
八、投标截止时间
2018年10 月31日9时30分(北京时间),逾期收到或者不符合密封规定的投标文件将视为无效投标。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张帅 电话:15712978786
邮箱:zstoubiaovip@163.com
 
 

 
推荐分类信息