当前位置: 首页 » 分类信息 » 项目信息 » 正文

招投标2018:广发银行上海分行青浦支行技防系统设备采购与安装工程项目招标公告

发布日期:2018-10-12 12:42

招标2018:广发银行上海分行青浦支行技防系统设备采购与安装工程项目招标公告
招标人:广发银行股份有限公司上海分行
资金来源: 其它 ?
广发银行股份有限公司上海分行就青浦支行技防系统设备采购与安装工程项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的标人标,有关事项如下:
一、 ? ? ?项目名称:广发银行上海分行青浦支行技防系统设备采购与安装工程项目
二、 ? ? ?项目编号:CGB-SH-2018-020
三、 ? ? ?采购内容:广发银行上海分行青浦支行技防系统设备采购与安装工程项目
四、 ? ? ?标人资格条件:
1、公司应取得“上海市公共安全防范工程设计施工单位核准证书”,为壹级上海市公共安全防范工程设计施工单位。
2、公司应取得2015-2017年度“上海市金融行业优秀安防工程商”称号。
3、企业法定表人、项目负责人、主要技术负责人或项目组主要成员至少其中之一应具备“上海市安全防范报警协会”技防专家资格。
4、标人应无行贿犯罪记录,并提供由人民检察院出具且在有效期内的“行贿犯罪档案查询结果告知函”作为材料。标人目前无重大诉讼且无不良记录,提供声明函等材料。
5、企业未列入信用中国失信黑名单、重点关注名单。
6、企业及法定表人未列入上海诚信网政府采购严重纬法失信名单、重大税收纬法案件名单、失信被执行人名单、非法集资预警名单、经营异常、失信名单、重点关注名单、严重关联黑名单、严重债务失信人名单。
7、企业法定表人(负责人)无犯罪记录并提供相应。
8、标人应于2017年1日1日至2018年6月30日,具有本市大型银行(工、农、中、建、交)、全国性股份制商业银行(招商、民生、中信、华夏、平安、广发、浦发、兴业)、本市法人银行(上海、农商)上海地区支行级数字监控设施工程施工经历和经验,提供相关合同、收款凭证、竣工验收凭证等(可选其一,籍以确认工程时间)材料的复印件。
9、标人应于2017年1日1日至2018年6月30日,具有本市大型银行(工、农、中、建、交)、全国性股份制商业银行(招商、民生、中信、华夏、平安、广发、浦发、兴业)、本市法人银行(上海、农商)分行级监控中心系统维保服务或支行级数字监控设施系统维保服务项目经历和经验。应提供相关合同等材料的复印件,维保合同期限应覆盖2018年6月30日。
五、本次招标的报名方式及领取招标文件时间:2018年10月12日至10月16日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,法定节假日除外,下同),携带下列资料领取招标文件(1)《营业执照》原件及复印件(加盖公章);(2)税务登记证(国、地税)原件及复印件(加盖公章);(3)组织机构码证原件及复印件(加盖公章);或上述三项的三证合一原件及复印件(加盖公章);(4)资质证书原件及复印件(加盖公章);(5)法人表授权委托书原件;(6)被委托人身份证原件及复印件(加盖公章);(7)加盖公章的《领取招标文件申请表》(见公告附件);(8)近3年度上海市金融行业优秀安防工程商原件及复印件(加盖公章);(9)技防专家资格证原件及复印件(加盖公章);(10)2017年1日1日至2018年6月30日类似业绩文件原件及复印件(加盖公章);(11)2017年1日1日至2018年6月30日维保合同原件及复印件(加盖公章)(12)标人、企业法定表人(负责人)无犯罪记录可以在标文件中提供。
五、 ? ? ?参与标的标人都必须提交总额为人民币1.3万元的标保证金。标保证金收取和退还的有关事项按标人须知的有关规定执行。
六、 ? ? ?如对招标文件有异议的,应在递交标文件截止时间3日前以书面形式通知采购人。
七、 ? ? ?收取标文件时间:
1.标文件收取时间: 2018年10月31日9时00分至9时30分
九、 ? ? ?本项目开标的时间同标文件递交截止的时间和标文件收取的地点,届时请标人法定表人或其授权表携带有效身份参加。
十、 ? ? ?标人承担其参加活动所产生的全部费用和成本(括但不限于准备、编写和提交标文件及参与标的有关费用),无论结果如何,采购人在任何情况下均无义务和责任承担上述费用或成本。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com

 
 

 
推荐分类信息